공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l

내가 둘이서 밥약 잡았거든 그러니까 좋다고 고기나 먹으러 가자 이러는데 처음 둘이서 밥먹는건데 고깃집이길래 걍 친구로 생각하나 싶어서 ㅠ

둥이1
ㅇㅇ
2일 전
글쓴둥이
하 ㅠㅠ 넘 슬푸다
2일 전
둥이2
그런 거 아닌데 ㅜ 좀 예민해서 혼자 고통받겠는걸...
2일 전
글쓴둥이
아 그래..? 예민한 편인 거 같긴 해 내가 ㅜㅜㅜ..
2일 전
둥이2
소개팅도 아닌데 맛있는 음식있어야 기분도 좋아지고 분위기 좋아지지..
2일 전
글쓴둥이
글쿤글쿤.. 넘 내가 해오던 연애 방식으로만 생각햇나바 ㅜㅜ
2일 전
둥이3
이걸로 어케알아...
2일 전
글쓴둥이
보통은 고깃집 보다 더 조용한 곳이나 차분한 곳..? 가려고 하지 않나 싶어서 ㅜ..
2일 전
둥이3
보통이 어딧음 걍 가는거지
2일 전
둥이4
모르짘ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
아 그래..? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2일 전
둥이5
남자애들이랑 먹으면 개편한데 굳이 너랑 왜 먹겠다고 하겠냐
2일 전
글쓴둥이
ㅈㅅㅈㅅ.. 미란..
2일 전
둥이6
뭔 엽떡 김밥천국 가자한것도 아니고 ㅋㅋ...
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미안
2일 전
둥이7
그럼 뭐먹어야돼? 파스타?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
좀 조용한 곳으로 상상하고 잇엇음 ㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이7
아 내가 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ단순히 메뉴때문에 그런게 아니엇구나 그럼 고기먹구 조용한 카페나 이런데 가서 대화 더 나눌 수 잇게끔 하면 어떨까! 고기가 사실 호불호 없이 무난한 느낌이라 메뉴만 보면 난 나쁘진않은 것 같거든ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
웅 나도 메뉴는 좋은데 뭔가 대화를 더 하고 싶어서 어차피 떨려서 밥도 제대로 못 먹을 거 같아서 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2일 전
둥이7
아마 상대방은 각잡고 소개팅하거나 그런 자리가 아니라서 편한느낌으로 고른거 같아! 고기먹었더니 아아 먹고싶다고 자연스럽게 카페로 장소 이동해봐! 잘됐으면 좋게ㅛ다 화이팅해:-)
2일 전
둥이8
나도 현남친이랑 썸탈때 첫데이트 고깃집이었어! 학교주변에
2일 전
글쓴둥이
아하.. 나도 그럴 거 같애 ㅜㅜ 근데 난 썸인지는 모르겠고 걍 연락만 계속 하고 있어서 ㅜ
2일 전
둥이9
이런거 보면 여자애들은 확실히 디테일 하게 신경쓰긴 하네. 쟤는 아무 생각 없었을 확률이 높아보이는데. 그냥 고기가 좋으니까 고기먹자고 한 거뿐
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래보이긴하는데 내가 저번에 관심없는사람한테 걍 맘터가자고 했던 게 생각나서 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이9
여자애들은 맘에 안드는걸 그렇게 돌려서 말하고 행동하겠지만, 보통 남자애들은 맘에 안들면 맘터를 간다 이런 식으로 생각안할듯
2일 전
글쓴둥이
혹시 남자야?? ㅜㅜ 내가 헷갈리는게 있어서
2일 전
둥이9
먼ㄷ?
2일 전
둥이10
남자들 그런 거 잘 모르는 듯... 고깃집이 시끄러워서 대화가 잘 안 될 거라고 예상을 못함
어제