모바일 (밤모드 이용시)

!!

신판1
와 빨리 알려주네
1개월 전
신판2
비 구름이 장난아닌가보네......
1개월 전
신판3
헉스
1개월 전
신판4
비가 지금 그치면 모르겠는데 계속 비오고.. 그라운드가 난리났을듯 ㅠ
1개월 전
신판5
와 무지네랑 마지막에 맨날 만나겟다
1개월 전
신판6
와 빠르네..
1개월 전
신판7
ㅠㅠㅠ 기아키움 5번함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
아이고... 근데 비 엄청 많이 오긴했어ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판9

1개월 전
신판10
헐 어디서?
1개월 전
신판14
스탭이 트위터에서 그럼
1개월 전
신판6
기사도 뜸
1개월 전
신판11
나이스ㅠ
1개월 전
신판12
로즈들 다음에 만나..
1개월 전
신판13
그러면 오늘 2경기 다 취소구나.
1개월 전
신판15
무지들아 담에 만나😘
1개월 전
신판16
로즈들 담에 봐!!!
1개월 전
신판17
로즈들.. 고척에서 시원하게만나자
1개월 전
신판6
우선 오전 10시50분경 더블헤더 1차전이 취소됐다. 그리고 오후 시경에 17시부터 시작할 예정이던 더블헤더 2차전마저 14시30분경에 취소됐다. 이미 전날부터 비가 엄청나게 내렸다. 오후 들어 빗줄기가 가늘어졌다. 그러나 이미 내린 비의 양이 너무 많아 그라운드 사정이 좋지 않다. 비가 그치더라도 그라운드 정비에 상당한 시간이 소요될 것으로 보인다.
1개월 전
신판18
오옹
1개월 전
신판19
지금 비 다시 내리더라…
1개월 전
신판20
로즈들 고척에서 만나자🥹
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🌺황성빈 사이클링히트 성공시 카페 만원권🌺135 08.11 18:5116930 0
야구/알림/결과 2024.08.11 현재 팀 순위117 08.11 22:2915117 0
야구기아 타이거즈 선수단, 감독 망언 모음집 끌올 ㅎ120 12:1515086 0
야구 '고척가도 홈이고, 잠실가도 홈이다. 너무 신경 쓰지 말고 쳐라 82 9:0516430 1
야구요즘 제일 만나면 안되는 팀 어디야?51 08.11 22:164740 0