공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 563l

나이들고 연차 쌓일수록 집에 맛있는 술 갖다놓고 소주는 회식하면서나 먹으니까 점점 소주에 대한 애착이 사라짐

익인1
맛있는 술 어떤거?!
어제
익인5
어제
익인6
어제
익인8
잭 다니엘
어제
진짜 말그대로 이것저것! 나는 주류박람회도 챙겨가고 술 어플, 이마트 홈플러스 코스트코 신기해보이는거 맛있어보이는거 할인때리면 걍 쟁여놓으니까 맛있는거 딱! 정해놓진않아
어제
익인2
위스키 최고!
어제
익인3
나도 ㅋㅋㅋ 소주는 뭔가 빠르게 먹어야할 거 같은 느낌임... 한 잔 따라두고 조용하게 잔잔하게 먹는 게 좋아...
어제
익인4
시중에 파는 처음처럼 참이슬 이런 소주는 걍 싸구려 화학 술임.. 알코올 램프랑 다를게 없음
어제
익인7
진짜 알콜 먹는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
맞아 ㅋㅋㅋ 사실 맛으로 먹는것도 아니고 도수도 낮으니까 취하려면 연거푸 마셔야하고 그러는 과정에서 안주가 필수인것도 맘에 안들어
어제
익인9
난 나이 먹으니까 소주 그냥 못 먹겠고 무조건 토닉에 타먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때도 못 먹겠는 건 똑같았는데 그땐 패기로 마셨지
어제
익인10
소주는 걍 돈없는데 취할라고 마시는거지 공업용 알콜맛이랑 다른게없는데 어떻게 맛있게 느껴지겠음..
어제
익인12
위스키 입문하면 소주는 그냥 싼마이로 취할라고 먹는술이라... 애착이 덜 갈 수 밖에 없음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데830 1:4584118 13
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??442 7:4947185 2
일상 시청역 사고 사상자 명단236 07.01 23:4767864 5
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어297 07.01 21:2260556 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자165 07.01 23:1023157 1