모바일 (밤모드 이용시)

얼굴도 곱상해서 와 씨 도시여자같다 생각해서

뭐보냐 이랬는데

BL 소설 보고 있었음....

야 니가 그러니까 연애를 못하지요....

익인1
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3개월 전
완전 집중해서 눈 스르륵스르륵 좌우로 굴러가는 거 있냐 진심 문장 하나하나 읽는 거 난 그래서 되게 문학적인 작품 읽는 줄 알았어 뭐 물론 문학적이겠죠...
3개월 전
익인2
아 개웃겨라 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
대화가 뭐봐? 비엘 아 ...어... 이렇게 됨 줏대 미쳐버림 숨길 생각도 없음
3개월 전
익인16
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
개굿기네 진심
3개월 전
3개월 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 보고 있었는지 공유 좀요...
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3개월 전
익인7
왜케 웃기냐ㅠㅠ 글고 쓰니가 도파민 공주님이라 부르는것도ㅠㅋㅋㅋㅋ쿠넘 따숩고 좋다
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 고르면 문학 읽는 것처럼 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
오 편집도 뭔가 그럴듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외부에서 이북리더기 가지고 당당하게 읽기 완전 가능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
오와 되게 선명하다 리더기 뭔지 알려줄 수 있으까?
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아하게 좋은 시간 보내고 있네
3개월 전
익인13
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3개월 전
익인14
제목 뭔지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 모르면 문학작품 읽는줄암
나는 더해서 폰으로 아오삼 읽는데 아무도 모를듯 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인18
제법 문학스러움 벨소도 감성있다구 ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인19
아 내친구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?466 10.02 22:3033033 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ179 10.02 21:0814770 0
일상같은 성씨끼리 결혼하는거 좀 기괴하지 않아?123 10.02 20:534923 0
본인표출 촉인 등장129 2:523204 2
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데47 10.02 23:1610518 1
트렌드 🔥