공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 95l

혹시 좋아하는 맘 있어서 만나자고 했는데 까이면 그대로 영원히 ㅂㅂ이얌..?

둥이1
난 그래
어제
글쓴둥이
음.. 혹시 맘 돌리려면 어떻게 하는게 제일 좋아?
어제
둥이1
거절했던 이유를 말해줘야징?
어제
글쓴둥이
내가 연애경험이 많지 않아서 조금 천천히 알아가고 싶었다, 죄송하다. 저도 맘이 있는데 조심스러웠다....?
어제
둥이1
좋네! 근데 만약 받아주면 바로 사귀는 게 나을듯
어제
글쓴둥이
1에게
어.. 아직 둘이 만난적도 없는데 바로 고백해..?

어제
둥이1
글쓴이에게
엥 만난적이 없는데 썸붕났다고?

어제
글쓴둥이
1에게
아,.ㅋㅋㅋ 만난다는게 둘이 데이트 이야기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀자는 의미의 만난다가 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이1
글쓴이에게
아앙 ㅋㅋㅋ 음.. 걍 주절주절하지말고 그럼 너가 만나자고 해바

어제
글쓴둥이
1에게
둘이 갠톡 나눈지 반나절만에 상대가 만나자고 해서,,

어제
둥이1
글쓴이에게
사귀자말고 뭐 밥먹자 이런 거

어제
글쓴둥이
1에게
ㅇㅇ.. 만나자고 하는데 너무너무 자존심 상해하시네 ㅠ

어제
둥이1
글쓴이에게
자존심 상할 수 잌ㅅ지..

어제
글쓴둥이
1에게
ㅇㅇㅇㅇ... 진짜 애교 여자친구 처럼 가득에 너무너무 신나고 좋아하셔서,,,, 내가 잘못했어 ㅠㅠㅋㅋㅋ 고마워 ㅠ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어316 07.01 21:2263640 3
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?157 07.01 15:1944472 0
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?150 1:2927756 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...71 1:4815626 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 48 1:0310838 0