모바일 (밤모드 이용시)

* 이글도 규칙을 알려주는 글이라서 괜찮음

(허용) 허용 사항에 연예인 언급 가능 (예:(나) 연예인 되고 싶어 / 기안84 전시회연다! (만화가) / 남친이 나보다 제니가 좋대 (주어가 연예인이 아님) / 원영적사고 (연예인이 주어가 아닌 긍정적 사고에 대한 고유명사화)) 

익인1
닮은꼴 언급도 가능!
5일 전
익인4
원래 안되다가 이제 가능한거야? 아님 가능했던거야?
코로나때 거래처 직원이 회의하러왔는데 마스크 썼는데도 눈이 서강준 닮았다고 썼다가 혼내는 글 몇개달려서 삭제했었음ㅠㅠ

5일 전
익인1
원래 됐는데 잘못알아서 혼낸듯..
5일 전
익인5
원래 안됐어
5일 전
익인2
원래는 안됐었어!! 익뷰만 됐던걸루 알아
5일 전
익인2
추가했구나 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
나도 연예인되고싶어 예시는 본거같은데 뒤는 첨봐
5일 전
익인2
남친이 나보다 제니가 좋대 이것도 되는구나.. 어렵네...연예인 얘기 있어서 안될줄...
5일 전
5일 전
익인2
ㄹㅇ 그냥 다 허용하지 규칙 어렵다 ㅠㅠㅠ 주어가 연예인 아닌글 기준을 잘 모르겠음
5일 전
익인3
오!!! 정보 땡큐!!!
5일 전
익인3
근데 일상인데 연예인얘기 못하게하지?
드영배가면 댓글 잘 안써주던대

5일 전
익인2
허용하면 여기도 연예인얘기가 다수일거라 관심없는 사람은 불편해서 나뉜거고.. 규칙이 빡센거는 뭐는 되고 뭐는 왜 안됨? 이런식으로 민원이 들어와서 그런거래
5일 전
익인3
아...그럴수도있겠다
5일 전
첨엔 팬들이 나눠달라했을걸? 여기저기 동네북처럼 까이기도 하고 걍 분리해달라해서 분리한걸로 알고있음
5일 전
익인3
글쿠나 ㅎㅎ!!!
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?804 9:5553744 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀2328 17:4911957 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데171 17:2613766 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ144 11:2924172 0
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ139 15:3212180 0