모바일 (밤모드 이용시)

대박 완전 기대하던 선수였는데! 에레디아 선수도 빠르게 낫길 바랄게요 ㅠㅠ

신판1
무슨 성빈 황성빈? 드디어?
3일 전
글쓴신판
아맞다 여러명이지 황성빈 선수 맞아!!
3일 전
신판3
ㅇㅇ 베스트12 명단이 빠지면 그 다음 순위가 나가서
3일 전
신판2
황??
3일 전
글쓴신판
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 바꿔야겠다
3일 전
신판4
마황 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팀마황단 기대 중
3일 전
글쓴신판
내야 휘젓고 다니실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판5
손호영 대신 아닐까?
3일 전
신판7
에레디아 선수 대신일걸???
3일 전
신판8
에레디아 선수 대신일거야
3일 전
글쓴신판
손호영 선수 대신은 영웅선수얌
3일 전
신판5
아하 몰랐어
3일 전
신판6
누구대신 가는거야??
3일 전
신판6
근데 기준이 뭐지...? 롯데는 이미 많이 가지 않나????
3일 전
신판7
그 에레디아 성수는 투표로 뽑힌 거라 그 다음 높은 순서로 가는 거어!
3일 전
신판6
아 그렇구나 롯데 엄청 많아서 올브 쉬는 느낌이 아니겠다
3일 전
신판24
롯데가 엄청 많아? 타팀이랑 비슷한 거 아닌가
3일 전
신판3
베스트 12는 다음 순위가 가
3일 전
신판8
투표 4위라 에레디아 선수 대신 나가는거임
3일 전
글쓴신판
원래 베스트 12는 투표수로 가는 걸루 알아욤
3일 전
신판4
그거 상관 없이 탑12에서 빠지면 다음 순 .. 응 ..
3일 전
신판20
투표 순위~!
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
글쓴신판
마자요👍🏻
3일 전
신판11
헐... 쓱팬들은 너무 아쉽겠다...
3일 전
글쓴신판
그니까 ㅠㅠㅠ 문학에서 하는 거라 더더더 아쉬울듯 나 에레디아 선수도 보고 싶었거든 ㅠ
3일 전
신판12
아쉽지만 이 선수는 규칙임다 여러분
3일 전
글쓴신판
맞아 다들 오해없길!
3일 전
신판13
엥.. 그럼 쓱은 선수 두명 나가는건가
3일 전
신판14
응.....🥹
3일 전
신판13
ㅠㅠ 아쉽겠다 문학에서 하는데
3일 전
글쓴신판
웅 보니까 최정선수 문승원선수 두분 가신다 ㅠ
3일 전
신판15
헐.. 쓱팬들 속상하겠다 ㅠㅠ 황성빈 선수 화이팅 에레디아선수도 빨리 나으시길ㅠㅠ
3일 전
글쓴신판
어띃게 상황이 이렇냐 진짜 빨리 나으시길 바라요🙏🏻🙏🏻
3일 전
신판16
이건 규정대로 한거니 다들 오해 없길..
3일 전
신판17
그냥 집만 빌려주고 싶다 둘 너무 체력 소모 클 것 같음 나이도 많아서
3일 전
신판19
3일 전
신판18
투표로 뽑힌건데 못가게 되서 너무 아쉬울듯 ㅜㅜ 빨리 낫고 후반기에 좋은 모습으로 다시 만나길 바랄게요
3일 전
신판21
하이고근데 쓱이 홈인데 너무적게간다..(성빈선수간걸로 뭐라하는거아님!..그냥 감추도너무적은거같고 그래서..)
3일 전
신판23
22 성빈선수 가면 좋지 그냥 여러가지로 아쉬움ㅠㅠ
3일 전
신판22
헉 대박 성빈선수 뭐하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전