공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 971l
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

대박 완전 기대하던 선수였는데! 에레디아 선수도 빠르게 낫길 바랄게요 ㅠㅠ

익인1
무슨 성빈 황성빈? 드디어?
어제
아맞다 여러명이지 황성빈 선수 맞아!!
어제
익인3
ㅇㅇ 베스트12 명단이 빠지면 그 다음 순위가 나가서
어제
익인2
황??
어제
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 바꿔야겠다
어제
익인4
마황 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팀마황단 기대 중
어제
내야 휘젓고 다니실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
손호영 대신 아닐까?
어제
익인7
에레디아 선수 대신일걸???
어제
익인8
에레디아 선수 대신일거야
어제
손호영 선수 대신은 영웅선수얌
어제
익인5
아하 몰랐어
어제
익인6
누구대신 가는거야??
어제
익인6
근데 기준이 뭐지...? 롯데는 이미 많이 가지 않나????
어제
익인7
그 에레디아 성수는 투표로 뽑힌 거라 그 다음 높은 순서로 가는 거어!
어제
익인6
아 그렇구나 롯데 엄청 많아서 올브 쉬는 느낌이 아니겠다
어제
익인24
롯데가 엄청 많아? 타팀이랑 비슷한 거 아닌가
어제
익인3
베스트 12는 다음 순위가 가
어제
익인8
투표 4위라 에레디아 선수 대신 나가는거임
어제
원래 베스트 12는 투표수로 가는 걸루 알아욤
어제
익인4
그거 상관 없이 탑12에서 빠지면 다음 순 .. 응 ..
어제
익인20
투표 순위~!
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인11
헐... 쓱팬들은 너무 아쉽겠다...
어제
그니까 ㅠㅠㅠ 문학에서 하는 거라 더더더 아쉬울듯 나 에레디아 선수도 보고 싶었거든 ㅠ
어제
익인12
아쉽지만 이 선수는 규칙임다 여러분
어제
어제
익인13
엥.. 그럼 쓱은 선수 두명 나가는건가
어제
익인14
응.....🥹
어제
익인13
ㅠㅠ 아쉽겠다 문학에서 하는데
어제
웅 보니까 최정선수 문승원선수 두분 가신다 ㅠ
어제
익인15
헐.. 쓱팬들 속상하겠다 ㅠㅠ 황성빈 선수 화이팅 에레디아선수도 빨리 나으시길ㅠㅠ
어제
어띃게 상황이 이렇냐 진짜 빨리 나으시길 바라요🙏🏻🙏🏻
어제
익인16
이건 규정대로 한거니 다들 오해 없길..
어제
익인17
그냥 집만 빌려주고 싶다 둘 너무 체력 소모 클 것 같음 나이도 많아서
어제
익인19
어제
익인18
투표로 뽑힌건데 못가게 되서 너무 아쉬울듯 ㅜㅜ 빨리 낫고 후반기에 좋은 모습으로 다시 만나길 바랄게요
어제
익인21
하이고근데 쓱이 홈인데 너무적게간다..(성빈선수간걸로 뭐라하는거아님!..그냥 감추도너무적은거같고 그래서..)
어제
익인23
22 성빈선수 가면 좋지 그냥 여러가지로 아쉬움ㅠㅠ
어제
익인22
헉 대박 성빈선수 뭐하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제