공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 281l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상의는 성격대로 깔끔하고 무난한거로 입긴한데 (핏 무난한 반팔셔츠 등)

바지 핏이 엄마사 사준 청바지에 운동화 느낌이라 너무 좀 그래…

만약 사귀면 내가 옷 사주고 싶고

아니면 한번정돈 언급해서 무난하게라도 바뀌었음 한데

썸 단계에선 말하면 좀 상처인가..?

소심하고 반듯한 친구야

이런 경험 있는 친구들 조언좀 부탁해 ㅜㅜ

익인1
그런 취향은 사귀고 어필하는게 좋을듯
어제
글치.. 썸때 말하면 무례하겟지
어제
익인2
썸 땐 ㄴㄴ
어제
고마워.. 썸땐 절.대 언급하지 말어야지
어제
익인3
ㄴㄴ
어제
익인4
사귀고 나서 쇼핑한번 같이 가야 할듯
어제
어제
익인5
과연 썸남의 스타일대로 입어달라고 요구하면 쓰니는 받아들일까?
어제
역지사지해도 아리까리해서 고민되는겨.. 글구 단정하고 평범하겐 입을 줄 알면 좋겠음 ㅠㅠ
어제
익인6
난 사귀고 나서 얘기했어... 먼 체크 바지 입길래 그거 자주 입네... 좋아하나봐...^^ 하니까 다음부터 안 보이고 겨울에 생일이라 옷이랑 패딩이랑 다 사줌 그 이후로 좀 괜찮아 만족ㅎㅐ...
어제
나두 내가 옷 많이 사줘야겠다.. 헤헤헤… 고마워 힘을 얻엇셩
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데830 1:4584118 13
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??442 7:4947185 2
일상 시청역 사고 사상자 명단236 07.01 23:4767864 5
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어297 07.01 21:2260556 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자165 07.01 23:1023157 1