공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

캐릭터가 어쩜 저렇게 매력있지

목소리 톤이나 말투가 진짜 매력을 더함

[잡담] 인사이드아웃2 따분이 매력 진짜 ㄹㅈㄷ라고 | 인스티즈

[잡담] 인사이드아웃2 따분이 매력 진짜 ㄹㅈㄷ라고 | 인스티즈

1분 8초에 따분이 목소리 나옴

a ㅓㄹr라-

익인1
ㅋㅋㅋ안봤는데 쟤 개웃기다
3개월 전
익인2
구라안치고 첨 보자마자 과오빠랑 똑같이 생겨서 놀랫음
3개월 전
익인3
ㄹㅇ 따분이 내취향임ㅋㅋㅋ 매력 쩔어
3개월 전
익인4
매력쩌러
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
3개월 전
익인6
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
코로 건물 세우겠네 아쥬
3개월 전
익인8
ㄹㅇ 얘 악센트도 좀 신기하던데 매력쩌름 ㅠ
3개월 전
익인21
약간 프랑스 사람이 말하는 악센트가 있더라구요
1개월 전
익인9
애두라 재밌어?
3개월 전
나 완전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!재밌게봤어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!디즈니플러스 구독해서 한번 더 볼거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인19
완전완전 ㅠㅠㅠㅠ 꼭봥!!!
2개월 전
익인10
분량이 아쉽긴한데 진짜 매력있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내취애임
3개월 전
익인11
프랑스어 억양인가 매력있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인14
아마자 이겈ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
울랄라 하는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
시니컬 프랑스인ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 남자인 줄 알았는데 여자인 거 알고 더 매력 있다 느낌
3개월 전
익인15
여자라고?!ㄴㅇㄱ
3개월 전
익인14
따분이가 셀카 찍는게 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ 셀카는 엄청 열심히 찍더라
3개월 전
익인16
ㄹㅇ 목소리 쉑시
3개월 전
익인17
얘 프랑스어 하던데 ㅋㅋㅋ 매력넘침
3개월 전
익인20
이름 어원이 프랑스어라 그런가바ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
따분하지만 츤데레인..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..534 10.03 17:2545398 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..393 10.03 08:2837612 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음243 10.03 18:4630273 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5630817 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1522505 0