모바일 (밤모드 이용시)

캐릭터가 어쩜 저렇게 매력있지

목소리 톤이나 말투가 진짜 매력을 더함

[잡담] 인사이드아웃2 따분이 매력 진짜 ㄹㅈㄷ라고 | 인스티즈

[잡담] 인사이드아웃2 따분이 매력 진짜 ㄹㅈㄷ라고 | 인스티즈

1분 8초에 따분이 목소리 나옴

a ㅓㄹr라-

익인1
ㅋㅋㅋ안봤는데 쟤 개웃기다
2개월 전
익인2
구라안치고 첨 보자마자 과오빠랑 똑같이 생겨서 놀랫음
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 따분이 내취향임ㅋㅋㅋ 매력 쩔어
2개월 전
익인4
매력쩌러
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2개월 전
익인6
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
코로 건물 세우겠네 아쥬
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 얘 악센트도 좀 신기하던데 매력쩌름 ㅠ
2개월 전
익인21
약간 프랑스 사람이 말하는 악센트가 있더라구요
1개월 전
익인9
애두라 재밌어?
2개월 전
나 완전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!재밌게봤어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!디즈니플러스 구독해서 한번 더 볼거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인19
완전완전 ㅠㅠㅠㅠ 꼭봥!!!
2개월 전
익인10
분량이 아쉽긴한데 진짜 매력있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내취애임
2개월 전
익인11
프랑스어 억양인가 매력있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인14
아마자 이겈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
울랄라 하는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
시니컬 프랑스인ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 남자인 줄 알았는데 여자인 거 알고 더 매력 있다 느낌
2개월 전
익인15
여자라고?!ㄴㅇㄱ
2개월 전
익인14
따분이가 셀카 찍는게 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ 셀카는 엄청 열심히 찍더라
2개월 전
익인16
ㄹㅇ 목소리 쉑시
2개월 전
익인17
얘 프랑스어 하던데 ㅋㅋㅋ 매력넘침
2개월 전
익인20
이름 어원이 프랑스어라 그런가바ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
따분하지만 츤데레인..