공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1158l

캐릭터가 어쩜 저렇게 매력있지

목소리 톤이나 말투가 진짜 매력을 더함

[잡담] 인사이드아웃2 따분이 매력 진짜 ㄹㅈㄷ라고 | 인스티즈

[잡담] 인사이드아웃2 따분이 매력 진짜 ㄹㅈㄷ라고 | 인스티즈

1분 8초에 따분이 목소리 나옴

a ㅓㄹr라-

익인1
ㅋㅋㅋ안봤는데 쟤 개웃기다
어제
익인2
구라안치고 첨 보자마자 과오빠랑 똑같이 생겨서 놀랫음
어제
익인3
ㄹㅇ 따분이 내취향임ㅋㅋㅋ 매력 쩔어
어제
익인4
매력쩌러
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
어제
익인6
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
코로 건물 세우겠네 아쥬
어제
익인8
ㄹㅇ 얘 악센트도 좀 신기하던데 매력쩌름 ㅠ
어제
익인9
애두라 재밌어?
어제
나 완전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!재밌게봤어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!디즈니플러스 구독해서 한번 더 볼거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어제
익인10
분량이 아쉽긴한데 진짜 매력있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내취애임
어제
익인11
프랑스어 억양인가 매력있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인14
아마자 이겈ㅋㅋㅋ
어제
익인12
울랄라 하는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
시니컬 프랑스인ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 남자인 줄 알았는데 여자인 거 알고 더 매력 있다 느낌
어제
익인15
여자라고?!ㄴㅇㄱ
어제
익인14
따분이가 셀카 찍는게 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ 셀카는 엄청 열심히 찍더라
어제
익인16
ㄹㅇ 목소리 쉑시
14시간 전
익인17
얘 프랑스어 하던데 ㅋㅋㅋ 매력넘침
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데874 1:4590472 14
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??475 7:4952401 2
일상 시청역 사고 사상자 명단245 07.01 23:4772855 6
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자168 07.01 23:1026154 1
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?160 1:2929680 0