공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31l

집안 사정으로 내 방만 없는데 그래서 반년째 거실생활하고 있는데 주말 올때마다 너무 우울해…

언니나 남동생은 각방 있어서 자기방 들어가서 침대에 누워가지고 핸드폰하는데 나는 거실에 덩그러니 있어서 그럴때마다 너무 우울해…

엄마는 그냥 언니랑 방 같이 쓰라는데 물건들은 이미 언니방에 다 있고 몸만 거실생활 하는거거든? 근데 뭐 불편하면 침대도 언니랑 같이 쓰라는데

다 큰 성인이 한 침대에 둘이 쓰기도 싫고ㅠㅠㅠ난 계속 기숙사 생활하거나 자취해서 혼자있고 싶은데 거실에서 오픈된 생활 하려니까 너무 힘들어…

근데 아무도 이해 못하더라….일찍도 못자고 어디 개인공간도 없고…

익인1
이걸 어케 이해못할수가 있지? 당연히 싫을만한 상황인데...
어제
그냥 니가 적응해야지~이런식이라 누구한테 얘기 하기도 뭐하고 표정관리가 항상 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
나같으면 개빡침 그 불편을 겪는게 꼭 나여야하는것도 그렇고
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데857 1:4588773 13
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??464 7:4950952 2
일상 시청역 사고 사상자 명단242 07.01 23:4771330 6
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어323 07.01 21:2265632 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자168 07.01 23:1025418 1