공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어찌저찌 알게 된 인프피 남자가 있거든?

먼저 선톡도 하고 카톡도 안 끊기고 본인 일상 공유하고 사진도 찍어서 보내주고 통화도 해서 쌍방 호감인줄 알았는데

어제 만나서 밥도 먹고 술도 마시고 했는데 그냥 지이인짜 편한 사친으로 생각하더라ㅎㅎㅎㅎ

연애 생각 1도 없어 보임

익인1
처음 만난 거 아니야? 오히려 편하게 대하는 게 좋은 시그널 아닐까
2일 전
그 편함이 내 기준 좀 아니다 싶은게 많았음... 그리구 본인두 아직 연애에 대해 큰 생각이 없다구 말하긴 하더라
2일 전
익인2
뭘원한고야
2일 전
2일 전
익인3
인프피는 좋아하면 연락도 잘 못하고 약속도 잘 못잡는대...
2일 전
본인은 그냥 이 사람이 인간적으로 싫지 않으면 약속 다 ㅇㅋ한대ㅋㅋㅋㅋ
사람(동성 이성 포함) 많이 만나보고 싶다고 그러더라거

2일 전
익인4
둥아 나 똑같은 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 상대 잇프피였는데 꼬박꼬박 만나고 막차타고 들어가고 팔 깁스한 채로도 나랑 영화보겠다 그러고 왕복 4시간 데려다줬는데 오늘 차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 달동안 일상공유하고 카톡 매일 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ..
어제
난 그냥 셀프로 차임을 선택했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 사실 너를 좀 더 알아가고 싶은 생각이 있었는데 어제 오늘 이야기 해본 걸로 보아하니 내가 여기서 스탑을 해야 하는 게 맞는 거 같다구 말해버림ㅋㅋㅋㅋ 상대도 수긍하더라 아직 누굴 만날 상황은 아니라고ㅎㅎㅎ
울 둘 다 행복하자^^

어제
근데 3개월은 개너무한 거 아님...? 어장 아냐?
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조오오오온나 쑥맥에 연애경험 거의없는 애에 약간 본인피셜 사회성 좀 떨어짐+오래본다 이랬어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어장은 아니고 걍 내 마음을 몰랐던거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하자 주말에 이게뭐냐 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
와 진짜 뭐임? 허무하겠다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데892 1:4592056 15
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??489 7:4953828 2
일상 시청역 사고 사상자 명단249 07.01 23:4774245 6
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자169 07.01 23:1027106 1
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?179 1:2931270 0