모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 439l

어찌저찌 알게 된 인프피 남자가 있거든?

먼저 선톡도 하고 카톡도 안 끊기고 본인 일상 공유하고 사진도 찍어서 보내주고 통화도 해서 쌍방 호감인줄 알았는데

어제 만나서 밥도 먹고 술도 마시고 했는데 그냥 지이인짜 편한 사친으로 생각하더라ㅎㅎㅎㅎ

연애 생각 1도 없어 보임

둥이1
처음 만난 거 아니야? 오히려 편하게 대하는 게 좋은 시그널 아닐까
4일 전
글쓴둥이
그 편함이 내 기준 좀 아니다 싶은게 많았음... 그리구 본인두 아직 연애에 대해 큰 생각이 없다구 말하긴 하더라
4일 전
둥이2
뭘원한고야
4일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
4일 전
둥이3
인프피는 좋아하면 연락도 잘 못하고 약속도 잘 못잡는대...
4일 전
글쓴둥이
본인은 그냥 이 사람이 인간적으로 싫지 않으면 약속 다 ㅇㅋ한대ㅋㅋㅋㅋ
사람(동성 이성 포함) 많이 만나보고 싶다고 그러더라거

4일 전
둥이4
둥아 나 똑같은 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 상대 잇프피였는데 꼬박꼬박 만나고 막차타고 들어가고 팔 깁스한 채로도 나랑 영화보겠다 그러고 왕복 4시간 데려다줬는데 오늘 차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 달동안 일상공유하고 카톡 매일 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ..
4일 전
글쓴둥이
난 그냥 셀프로 차임을 선택했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 사실 너를 좀 더 알아가고 싶은 생각이 있었는데 어제 오늘 이야기 해본 걸로 보아하니 내가 여기서 스탑을 해야 하는 게 맞는 거 같다구 말해버림ㅋㅋㅋㅋ 상대도 수긍하더라 아직 누굴 만날 상황은 아니라고ㅎㅎㅎ
울 둘 다 행복하자^^

4일 전
글쓴둥이
근데 3개월은 개너무한 거 아님...? 어장 아냐?
4일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조오오오온나 쑥맥에 연애경험 거의없는 애에 약간 본인피셜 사회성 좀 떨어짐+오래본다 이랬어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어장은 아니고 걍 내 마음을 몰랐던거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하자 주말에 이게뭐냐 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이5
와 진짜 뭐임? 허무하겠다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..279 07.03 23:3259656 2
이성 사랑방자취하는 사람둘 혹시 애인한테 집비번 공유했어?71 0:4620531 0
이성 사랑방사귀는 사람이 있는데 다른 이성이 눈에ㅜ들어오는 게 비정상일까?62 6:3028045 0
이성 사랑방/연애중애인이 가슴이 생각보다 별로래 64 13:3619406 0
이성 사랑방/기타애인 말투가 "아아 반찬 개 맛있누! 배불딱~" 이러면 어떡할거임?44 13:109844 0