공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 292l

서로 노력한다는 가정 하에..

몇 달만에 재회해서 어색한 게 당연한 상황이야

둥이1
나라면 첨에만 그러구 바로 회복될거같은뎅 부럽다 얼마만에 재회야?
어제
글쓴둥이
3개월반!!
어제
둥이1
걱정마 상대방도 마음있으니 나온거고 떨어진만큼 더 조심스럽고 소중함 느껴서 예전만치 다투지 않을거야 3달이나 지났는데 만난거면 서로 진짜 사랑하는거겠지 부럽다~~~ 기좀 받아갈게 행복해 쓰니야🍀❤️ 근데 상대방은 연락 한통 안했어? 그리운데...
어제
글쓴둥이
축하해줘서 고마워!! 기 왕창 받아가🍀🍀상대방이 먼저 연락하지는 않았고 내가 해서 만나자고 했어!!
근데 확실히 너무 오랜만에 만나서 그런가 너무 어색하고 눈치는 좀 보여 ㅎㅎ ㅠㅠ

어제
둥이1
부럽다ㅠㅠ 고마워 나도 3달 막 지났는데 연락하고 싶은데 용기부러웡ㅎ 난 상대방이 싫어할까봐 잘지내 쓰냐🍀💕❤️
어제
둥이2
어떻게 재회했어?!? 축하해~!~! 부럽다..!!ㅠㅠ
어제
글쓴둥이
오늘 만나기로 해서 얼굴 보고 어떻게 말할까 고민하다가 내가 나랑 다시 만날래? 라고 물어봤어
어제
둥이3
헉 되게 오래 떨어져있었네 어떻게 재회하게 된거야?!
어제
글쓴둥이
ㅇㄷ!!
어제
둥이4
축하해!!! 나는 금방 괜찮아지던데 ㅋㅋ
어제
글쓴둥이
꽤 오래 떨어져있다가 만나서 그런가ㅠㅠ 어색하네 아직은..
어제
둥이5
와 너무너무 축하해ㅠㅠ 나도 헤어진지 두달짼데 아직 너무너무 힘들다 기받아갈게..!
어제
글쓴둥이
기 왕창 받아가🍀🍀 축하해줘서 고마워!!!
어제
둥이6
축하해 쓰니야-!! 나두 재회하고 싶다...ㅠ 기 받아갈게-🍀!!
어제
글쓴둥이
기 받아가🍀🍀🍀 축하해줘서 고마워~!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어316 07.01 21:2263640 3
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?157 07.01 15:1944472 0
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?150 1:2927756 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...71 1:4815626 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 48 1:0310838 0