공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 310l

오늘 생일인데 오늘 마저 연락 안하면 날 잊을까봐....

그래도 진쩌 아니지?ㅠㅠ

둥이1
하지마....
2일 전
글쓴둥이
진짜 아니지?ㅠㅠ완전 구질구질하지? 나 말려줘....
2일 전
둥이2
재회하고 싶은 마음이 절실하면 해봐
2일 전
글쓴둥이
재회하고야 싶지만 난 그냥 얘랑 한번만 더 만나서 얘기해보고 싶고 연락하고 싶은 마음이 큰것 같애... 마지막에 만나지도 못하고 헤어졌었어서ㅠㅠ 에휴
2일 전
둥이3
잘생각해야됨 니맘은 뭔지 알겠는데 상대방 입장에선 전애인이 생일에 연락와서 생일날 기분을 망칠수도 있는거잖아
2일 전
글쓴둥이
둥아 내가 지금 이성적인 판단이 안되는건지..... 첫이별이여서 그런데 전애인한테 연락오면 기분 많이 나쁠까? 우린 완전 좋게 헤어지긴 했었어 상황이별이라... 그래도 안좋게 남을까ㅠㅠ 냉철하게 말해주라
2일 전
둥이3
좋게 헤어진거 맞아? 둘다 좋아하는데 헤어진거면 ㄱㅊ을듯
2일 전
글쓴둥이
물론 그것도 내 생각이긴 한데... 어쩔수없는 상황과 경제적 여건 때문에 웃으면서 헤어지긴 했어 걸리는 건 지금 완전 마음정리를 했는지도 모르겠구 해서... 조언 고마워ㅠㅠㅠ
2일 전
둥이4
난 생일때 연락 받아봤는데 별 생각없었어 진짜 안 좋게 헤어진 거 아닌 이상 해도 됨
2일 전
둥이5
근데 하고싶으면 해야지 뭐 어떻게해…
2일 전
둥이5
남말듣지말고 너 하고싶은대로해 이런부분은 .. 그래야 후회안함
2일 전
글쓴둥이
응응ㅠㅠ 조언 고마워
2일 전
둥이5
이거 고민할시간에 해.. 밤보다 낮이 낫다
2일 전
둥이7
나 전남친한테 생일날 연락온 적 있었는데 시간이 꽤 지나고 나쁜 감정이 사그라들어서 그런가 그냥 반가웠어
2일 전
글쓴둥이
헉 그렇구나ㅠㅠ 경험당 고마워! 혹시 헤어지고 얼마만에 연럭온거였어?!ㅠㅠ
2일 전
둥이7
삼개월 반 정도 됐던 것 같아 !
2일 전
글쓴둥이
난 이제 반년 정도 됐거든.... 오히려 너무 잊혀졌을까 걱정이야ㅠㅠ 조언 고마워 둥아
2일 전
둥이7
난 그리고 이 사람이랑 1년 지나고 다시 만나긴 했었어…! 헤어지긴 했지만 ㅋㅋㅋ 한 번 더 만나서 오히려 후회나 아쉬움이 덜한 것 같아~ 잊혀지는데엔 기간이 중요한 게 아니더라구,, 둥이는 어떤 상황인지 잘 모르겠지만 많이 생각해보고 후회 없는 선택 했으면 좋겠당
2일 전
둥이8
찬사람은 해도 ㄱㅊ은데 차인사람은 하지말래 더 비참해지고 매력떨어지는 짓이라고… 근데 나도 하고싶어 완전히 잊히는게무섭기도 하고
걔도 내가 지를 완전히 잊었다고 착각할까봐…ㅠㅠㅠ

2일 전
둥이9
난 전남친 생일에 연락해서 재회했었어 연락 기다리고 있었대
어제