모바일 (밤모드 이용시)

거의 원포인트로 한타자씩만 상대하시는데 불펜 괜찮나ㅠㅠ (이게 팬입장에서 보기에 만족스럽고 이해가능한 운용인지가 궁금해)

신판1
만두가 좌우놀이에 미쳐서.. 안괜찮아..
6일 전
글쓴신판
우리팀 감독이랑 똑같네 후…
6일 전
신판2
팬 입장에서 괜찮을리가ㅠㅠ 근데 팬 입장이나 의견이 반영되는게 더 말이 안되잖아 그냥 보는거지 뭐
6일 전
글쓴신판
아아.. 뭔가 감독님욕을 딱히 본적없는거같아서 다들 그런가보다 하는 운용인가 싶었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 일단 막아서 다행이넹 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판2
요즘 감독 욕하는거 많이 줄긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른팀도 그럴진 모르겠지만 우린 감코 욕먹는 이유가 매번 비슷한 내용이거든 그러니까 팬들도 말하다가 지친거 아닐까ㅠㅠ
6일 전
신판3
우리팀도 좀 요런식이야
타자따라 이닝 쪼개기

6일 전
신판4
전혀 만족스럽지 않햐~..
6일 전
신판5
불펜이 많은가??
6일 전
신판6
전혀요 불펜이 많은것도 아님 모두가 갈리는중
6일 전
신판7
안괜찮 안많음 흑흑
6일 전
신판8
근데 2차전도 해야하는데 투수들 괜찮은가...
6일 전
신판9
하나도 안괜찮아요 감독 욕 그냥 라온이들이 참는거야 맨날 저래서 요새 불펜 터지는 중
6일 전
신판10
흑흑 🥹
6일 전
신판11
앗 나도 라온인데 양현이나 최성훈같은 경우는 원포인트 투수? 라서 한 타자만 막고 내려가는 경우가 많았엉 불펜 갈리긴 하는데 아까같은 경우는 오히려 이닝 많이 맡길수록 결국 흔들렸을거라 봐서 난 오늘 투교는 괜찮다고 생각했어
6일 전
글쓴신판
오오 그렇구나!!! 얘기 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
6일 전
신판12
나는 라온인데 양현이나 최성훈이 주로 한 타자 상대하고 내려가는데 좀 오래 냅뒀을 때 항상 점수 주는 경우가 많기 때문에 ^^... 원포인트로 잡고 내려가는 게 좋다고 생각합니다 .~ 물론 투수는 없습니다
6일 전
글쓴신판
오오 그럼 나름 괜찮은 투교네 ㅎㅎㅎ 고마워!
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359875 2
야구 헐 얘들아79 07.06 20:2313489 4
야구 롯데 ㄴㄱㅇ <-> 기아 ㄱㄷㅇ 맞교환 임박59 07.06 12:1033479 1
야구익들 올스타전도 봐............?56 07.06 17:2912145 0
야구/정보/소식 2024 KBO 올스타전 드림-나눔 라인업45 07.06 17:186807 1