모바일 (밤모드 이용시)

https://www.kborc.com/main.do

근데 재생이 안되네 누가 나 대신 좀 봐줘

신판8   글쓴이가 고정함

(내용 없음)

6일 전
신판1
나두 재생이 안 되네
6일 전
신판1
근데 저 썸넬은 아까 경기때 보니까 닿이기 전이던데 영상 제대로 봐야 알 거 같아
6일 전
신판1
오 영상 보인다 저거 보니까 좀 더 아웃같네
6일 전
신판2
나두 안돼
6일 전
신판3
나도 안돼... 오류이거나 터졌거나...
6일 전
신판4
재생 안돼ㅠ
6일 전
글쓴신판
이 기록실 바보들아 쫌 보자고 ㅠㅠ
6일 전
신판5
나도 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확 몰려서 안되는건가
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
신판10
썸네일부터 정확
6일 전
글쓴신판
썸넬은 나도 보이는데 영상을 보고싶어서
6일 전
신판17
저걸로 아웃인지 어케알아
6일 전
신판7
근데 섬넬부터 아웃같은디
6일 전
신판8
보는데 아웃 맞네
6일 전
글쓴신판
어캐 봤어? 여전히 안되는데ㅜ
6일 전
신판8
해외라서 그런가 바로 보여!
6일 전
신판11
녹화가능해ㅠㅠ??
6일 전
신판8
황재균이 생각보다 많이 빨랐음
6일 전
신판9
아웃맞네
6일 전
신판11
나만 안돼??
6일 전
신판12
나만 안됨?
6일 전
신판13
근데 저거 경기 봤을때 허벅지 아래?뒤?로 들어가서 썸네일로는 판단 안될걸
6일 전
신판12
허벅지가 위쪽들려있고 글러브는 땅쪽인데 어캐 썸네일 사진으로 땅땅이지..? 영상궁금
6일 전
신판8
영상 녹화해서 올리려고 했는데 안 올라가져ㅠㅠㅠ
6일 전
신판14
그거 좀 기다리면 떠!! 아까처럼 올려봥!!
6일 전
신판8
아 그래? ㅇㅋ!
6일 전
신판14
응응 ㅇ인코딩 되는 시간이 필요한거얍
6일 전
신판15
썸넬은 그냥 각도가 저런거지 나도 영상 보고싶다
6일 전
신판16
궁디 태그인줄 알았는데 다리 태그였으면 아웃 맞네… 다리 안 맞은 줄 알았다
6일 전
신판8   글쓴이가 고정함

(내용 없음)

6일 전
신판18
안보인다ㅠ
6일 전
신판8
이제 보인다!
6일 전
신판18
보인다!!!고마워
6일 전
신판14
떴당!
6일 전
글쓴신판
흐아 난 이것도 재생 로딩걸린다
6일 전
글쓴신판
봤다!!! 위에서 내려다보는 각도가 궁금한데 없네.. 그래도 녹화 고마워!!
6일 전
신판8
웅웅!!
6일 전
신판17
영상고마워!! 근데 저걸로 뭐 어케 판단해 난 저거봐도 모르겠는데
6일 전
신판20
발이 베이스에 닿기 전에 허벅지쪽 옷이 먼저 흔들리는거같음
6일 전

신판8
보이면 알려죠ㅠㅠ
6일 전
신판11
판독실 영상은 뭐 다르다메.. 우리가 본거랑 같은데
6일 전
신판19
옹 이거 보니까 아웃같네..
6일 전
신판21
아웃이네
6일 전