공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 호감가는 오빠 있어

근데 오빠랑 처음 밤늦게 산책하고 담배피면서 친해졌늠데 오빠가 좋아하는 사람이 있다고 톡 보여줬는데

나랑 제일 친한 언니였어 ㅠㅠ 완전 썸이고 언니도 너무 좋아하는 카톡이였어 ㅠㅠ

그래서 일단 맘 접고 가끔 상담해주고 했는데 둘이 잘 안맞아서 둘 다 힘들어 하는듯 했어 ㅠ 그래서 아마 알기론

둘이 연락 이제 안하는 걸로 알아..

요번에 언니들이랑 술먹다가 요 언니한테 조심스럽게 물어봤거든ㄴ

언니는 왜 연애 안해요...? 이케..

그랬더니 언니가

누가 있는데,,, 그 사람이 날 좋아하는지 아닌지 잘 모르겠네,, ㅠ 이러는데 ㅠㅠ 읍 ㅠㅠ

나도 오빠 좋아하는데 고백하고 싶어서 ㅠ

익인1
그 언니랑 인연 계속 이어갈거면 니가 맘 접고 아니면 들이대보던지...
2일 전
언니 저 말 무슨 의미야....
2일 전
익인1
누가있는데 저거? 그언니도 호감은 있는거아녀? 근데 저 언니는 언니고 그 남자가 니가 고백하면 고민해볼정도로 너한테 마음은 있어보임? 그게 중요한거지
2일 전
오빠? 오빠 나 엄청 귀여워해줘 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
동생적 귀여움인지 이성적 귀여움인진 알거아녀.... 귀여워만 해주는거면 이성적 호감은 아닐텐데? 걍 동생같을 뿐이지
2일 전
아 그랭.? 근데 난 맘 표현이라도 해보고 싶어

2일 전
언니 저 말은 언니가 아직 오빠 많이 좋아한다는거얌?

2일 전
익인1
글쓴이에게
저 말만 보고선 모르지.....?

2일 전
웅 고마워

2일 전
익인2
근데 그 오빠라는 사람이 좋아하는 사람 있다고 너한테 톡 보여줬는데 고백해도 가능성이 있음...?
2일 전
그거 몇달전이고 지금 둘이 서로 안맞는데 어떻게든 해보려한듯 한데 둘 다 지친 상황이야..ㅋㅋ
2일 전
익인2
그니까 둘이 서로 뭐 해보려다 지친거랑, 남자가 너한테 관심이 있는거랑은 아예 다른 문제잖아
2일 전
익인2
안 맞는데도 어떻게든 해보려 했다는거 자체가 저 둘은 이미 쌍방이였던건데 거기 너가 낄 자리가 있냐 그거지
2일 전
오빠 평소에 나 귀여워해줘 ㅋㅋㅋㅋ 내가 오빠한테 막 아침에 오빠 출근 화이팅이얌!! 이러면 오빠가

귀여워 우리 막내,,,ㅋㅋㅋㅋ 우리 막내도 이거 먹구 화이팅!!! 이러구

2일 전
익인2
엄... 그냥 내 말을 이해 못한듯? 귀여워하는거랑 이성적으로 좋아하는건 다른 문제인데
2일 전
그치 ㅠ

2일 전
일단 난 내 맘 고백은 할거야.. 언니가 오빠 많이 좋아하는게 아니라면,,,!!

2일 전
익인2
글쓴이에게
그래그랭 고백은 너 마음이니까 .. 언니 마음은 저말만으론 아무도 모를듯 저 언니가 말한 '누가 있다'는게 그 오빠가 맞다면 그래도 아직 신경쓰인다 정도?

2일 전
그럼 고백할게,,,

2일 전
그래서 언니가 오빠에 대한 맘이 궁금한거,,

2일 전
내가 막 오빠 이거 해주때여여엽!!!! 하면 막 말투모야 ㅋㅋㅋ 우리 막내 ㅋㅋ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 애러고
2일 전
익인3
고백하면 언니 오빠 둘다한테 끊길거같은데
2일 전
2일 전
언니도 오빠한테 호감정도면 ㄱㅊ지 않아...?
2일 전
익인3
호감 정도여도 둘이 불편해서 쓰니 어케 받아줌
쓰니가 차이고 그 언니랑 사귀면 바로 손절당하는거임
고백했던 애랑 어떻게 더 친하게 지내

2일 전
2일 전