모바일 (밤모드 이용시)

미치겠다 진짜

언니한테 말해야하나 그냥 가만히 이ㅛ어야하나…

추천  1

익인1
차단을 하세용
2일 전
익인2
넌지시말해봐
2일 전
익인2
쓰니얘기하지말거
2일 전
익인3
사적인 내용으로...?
그런거 오면 나라면 말할래 불편쓰...

2일 전
익인4
뭐라고 오는데?
2일 전
자꾸 뭐하냐는 식으로 …….
2일 전
익인79
일주일 뒤에 답장하셈
2일 전
익인5
난 걍 남자한테 연락 하지말아달라 말할 듯
2일 전
익인7
연락하면 언니 통해서 해달라고 해!
2일 전
익인11
2일 전
익인18
3 딱 잘라서 이제부턴 언니 통해서 연락해주세요!
2일 전
익인38
2일 전
익인50
2일 전
익인74
2일 전
익인164
2일 전
익인170
2일 전
익인173
2일 전
익인179
2일 전
익인193
이게 완전 베스튼데 제발 이렇게 행동해라 단답이고 자시고..
어제

익인8
자식이 있으면 말하지말고 없으면 말해
2일 전
있어.. 나한테도 이모이모하고 잘따르는 애야 ..
2일 전
익인8
ㅇㄴ...
2일 전
익인9
알빠노.. 뭐 하는지 왜 물어봄
2일 전
익인10
걍 일단 너가 먼저 연락하지 말라거 딱 잘라 말해
증거가 잇어야함 혹시나 너 이상한 사람 더ㅣ면 러떡해

2일 전
계속 단답식으로 얘기하는데도 저러시네 하 말해야게ㅛ다 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인10
아니 단답 말고 연락하지 말아주세요 불평해요 하라공
2일 전
익인10
잘못되면 불륜녀된다
2일 전
익인31
아니 답장을 하질 말아야지
2일 전
2일 전
익인12
헐... 고민 되겠다 일단은 캡쳐 해두고 카톡방도 안나가고 냅둘듯 혹시 모르니까
2일 전
익인13
단답으로 대답해주지말고 거절하라니까..
2일 전
익인14
그냥 대놓고 연락하지 말라고 말해 단답으로 대답하면 그거 받아주는 걸로 이해하는 사람들이 있어
2일 전
익인14
글고 계속 그러면 언니한테 말해
2일 전
익인15
말하지말고 차단해부령
너는 좋운의도로 말하더라도 그 언니랑 너랑 관계 잘못하면 파탄난다..

2일 전
익인20
2222222증거고 나발이고 친한 언니는 남편둘러대는 말을 더 믿을 확률이 높아 걍 차단해!!!
2일 전
익인22
2일 전
익인51
2일 전
익인66
2일 전
익인106
66666 그냥 차단만 해
2일 전

익인16
연락하지 말라고 남긴후에 차단해 고민할것도 없구만
2일 전
익인17
언니한테 말하지말고 너선에서 딱잘라 얘기해 괜히 언니한테 말하면 너가 괜히 가정파탄낸사람됨
2일 전
익인19
단답도 하지마 왜 반응해줘 그냥 이러시는거 불편하다고 할 말 있으면 언니통해서 해달라해
2일 전
익인21
똑부러지게 행동해야해 잘못하다간 쓰니 상간녀된다 이렇게 개인적으로 연락오는 거 불편하다고 용건ㅇ 있으면 언니통해서 해달라고 해 대화창 꼭 캡쳐해놓구
2일 전
익인23
차단을 해
솔직히 그 남편이랑 연락할 일이 뭐가있어

2일 전
익인24
답장 다해주면서 뭘 미치겠다래 ㅋㅋ
2일 전
익인27
2일 전
익인29
33ㅋㅋ굳이 ㄷ답장왜해 뭐해라는 카톡에
2일 전
익인34
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단답으로도 대화하지말고 할말잇으면 온니 통해서 하라해야지..
2일 전
익인31
2일 전
익인39
5 첨부터 언니통해연락주세요 하면될것을 .. 그리고 번호줄일이 있나?
2일 전
익인42
77 걍 씹어
2일 전
익인53
88 ㅋㅋㅋ 받아줄꺼 다 받아주면서 미치겟다 이러네 즐기는거 아니고?ㅠ
2일 전
익인67
99 누울자리 보고 뻗는거임 걍 가차없이 차단해야지 흐지부지하지말고
2일 전
익인68
99 왜 본인이 끊을 수 있으면서 안 끊냐
2일 전
익인70
진짜 ㅋㅋㅋ 뭐하냐는 영양가 없는 질문에 답장을 뭐하러해
2일 전
익인78
2일 전
익인82
ㄹㅇ 댓글보다가 웃참
2일 전
익인83
11 차단하면 끝인걸.. 답장을 하니까 계속 오지..
2일 전
익인87
그러게 답장은 왜 해줘? 노이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2일 전
익인98
2일 전
익인102
2일 전
익인104
15 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인109
2일 전
익인111
2일 전
익인121
18 ㅋㅋ
2일 전
익인127
19차단하면 되는일
2일 전
익인130
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답정너임? 단답이든 뭐든 답장 자체가 문제인걸 뭘 자꾸 저럼
2일 전
익인141
21 ㅋㅋㅋ단답이고 나발이고 차단을 아직도 안했니
2일 전
익인143
22 이런애들은 좀 지능이 딸리나싶음... 혼자서 생각하고 할줄아는게 없는건가?
2일 전
익인151
2일 전
익인153
24 내말이 ..나였음 뭐하냐는 카톡 오자마자 바로 언니한테 연락했을듯
2일 전
익인163
2일 전
익인169
26 그언니남편이랑 가족도 아니고 일적으로 엮인것도 아니고 차단해도 될사인데 굳이 답장을? 이해안가
2일 전
익인177
2일 전

익인25
일단 이야기 들어보고 19금스럽거나 불륜 스러우면 니 선에서 차단해
2일 전
익인25
간혹 연락오는거보면 언니 관련해서 물어보려고 오는 경우인데 그게 아니면 사절
2일 전
익인129
오 행복회로대로 흘러가면
이럴수도 있겠구나

2일 전
익인25
나도 내 지인 중에 결혼한 사람인데 처음엔 남편되는 사람이 나한테 연락을 해옴
2일 전
익인25
처음엔 그게 이제 인사하려고, 언니랑 같이 셋이서 만나서 맛난거 먹자 그랬다가 이제 그게 나중에는 변질되서
불륜하자 이런식이라
알아서 연락 멀리했음

2일 전
익인129
오.. 감동적인 사연과
감동을 빙자해서 개수작부린다는 감동파괴의 넷썰이
번갈아 스쳐지나가는 T남익

2일 전
익인25
129에게
믿기 힘들겠지만 진짜였어. 뭐 사준다는 것도 이제 나라는 존재를 말로만 들었지 실제로 못봐서 궁금함 + 이제 자기 와이프 지인이라서 잘보이려고 (좋은 사람이라는걸 포장하려고 그런거임) 음식 선사 + 끝은 이제 자기 와이프 두고 바람 피우고 싶어서였더라;

2일 전
익인129
25에게
오 감동은 없고 개수작만 있네요

2일 전
익인191
129에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 잘 파악해 개웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌ

어제
익인26
답도 하지말고 그냥 차단하면 안되나 미친인간이네 왜저럼
2일 전
익인28
차단 박아 메세지 와도 절대 답장 하지 마셈 친한 언니가 보면 너가 동조한 거로 보임 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
그냥 불편하니 연락하지 말라 하고 차단해 뭘 단답으로 대답해주고 있어
2일 전
익인32
초소인인가 다 받아주고있으면서 뭘 곤란한척을
2일 전
익인33
걍 언니통해서 이야기 해주세요 이런식으로 해
2일 전
익인35
차단박으면 또 이상하게 생각할수있음
2일 전
익인36
?읽씹해 답장을 왜함
2일 전
익인37
계속 봐야하는 사이면 딱 자르기 힘들 수도 있지...
2일 전
계속 봐야하는 사이야….. 미치게ㅛ다그래서 … 내가 알아야할것들도 있어서..
2일 전
익인73
2일 전
익인97
33... 단답 정도면 그래도 덜 싸가지 없게 선 그으려고 노력한 것 같은데...
2일 전
익인40
답도 하면 안 되고 걍 차단해야지 ㅋㅋ 굳이 해야됐으면 언니가 뭐하는지 물어보래요? 하고 묻던가 아니면 카톡 오자마자 언니한테 전화해서 언니 지금 연락 안 되냐고 물어봤어야지
2일 전
익인41
차단하거나 씹어 답을 하니까 계속 보내지
2일 전
익인43
답장하니까 연락 오지..너 까딱하다가 상간녀 된다
지금이라도 안읽씹 후 차단ㄱ

2일 전
익인44
답장을 하지 마아아아ㅏ아아악
2일 전
익인46
아는언니 남편한테 알아야할것들이 대체 뭔데?
둘이사업같이함?

2일 전
익인43
ㄹㅇ 회사 상사 아닌 이상 차단해도 인생에 큰 문제 없음
2일 전
익인47
답장을 왜 해 대체 안돼.........이해 안가네
2일 전
익인55
ㅇㅇ 괜히 오해받고 불똥 튈 수도 있는데 싹을
잘라야함 지금 걸어다니는 독성물질인데 뭘 받아주고 있음

2일 전
익인48
금수랑 결혼했네 자기 와이프 친한 동생한테 수작 ㅋㅋ 대단하다
2일 전
익인49
차단할 필요도 없고 그냥 딱 잘라서 말 하면 되잖아. 개인적으로 연락 하는 거 불편하고 용건 있으면 언니 통해서 해달라. 이게 어려워?
2일 전
익인52
그냥 차단해 받아주는것도 문제야
2일 전
익인54
왜 계속 봐야되는데? 직장상사임?
2일 전
익인56
답장을 안 하면 안돼?
2일 전
익인56
계속 봐야하는 사이면 이틀에 한 번 꼴로 답장해
2일 전
익인57
아니ㅜ차단하는거좀그러면 그냥 답장 안하면 되는거아니야?.. 오해생기는거ㅜ한순간이다
2일 전
익인58
아 이런 애들 폰 까보면 높은 확률로 본인도 꼬박꼬박 답장해주고 여지 줄듯말듯 이러고 있더랔ㅋㅋㅋㅋ 마음 있어서 그런게 아니라 걍 습관임 알게모르게 이 상황 즐기며, 남자 절대 거절 못하는… 왜이랬냐고 하면 이게 여지준거야? 그래도 어떻게 나쁘게 말행 힝힝ㅜㅜ 이럼…
2일 전
익인195
222ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인198
33 계속 봐야할 사이면 더욱더 확실하게 말해야 하는거 아님? 여지 주는 것도 잘못임
어제
익인59
단답도 해주지 말고 언니 통해 연락달라고 말해
2일 전
익인60
솔직히 친한 언니 남편이라 차단은 에바고 그냥 언니 통해 연락하라고 선 그으셈
2일 전
익인61
갠히 오해삼 그냥 답을 ㄴㄴ
2일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 보면 진짜 답답함 답장 다 해주면서 미치겠대 ㅜㅜ 아에 답장응 하지 말던가 언니통해 해달라하면 될것을 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 어우
2일 전
익인63
상대방은 글쓴이가 답 받아주니 여지 준걸로 생각할걸
2일 전
익인65
2 이거임 답장해서 계속 카톡오는 거임 ㅋㅋ 그 남편분도 제정신 아니지만 쓰니가 먹이 줄 필요도 없음 걍 씹어
2일 전
익인91
3 읽씹하고
그렇게 필요하면 네가 필요할 때만 연락해

2일 전
익인64
차단하지 말고 그냥 씹지 말고 정확하게 말을 해 할 말 있으면 언니 통해서 해주세요 개인적으로는 연락하지 말아주세요 라고
나중에 이상하게 몰려도 언니한테 보여줄 증거가 있어야지

2일 전
익인64
직장 상사도 아니고 대체 왜 저정도 말을 못해? 궁금..
2일 전
익인65
엥 답장을 왜 함 언니 통해서 연락하라고 하고 걍 씹어~~~
2일 전
익인69
불편하다고 딱 잘라 말해야됨
단답도 대답해준거라 상대는 여지준거라고 생각함

2일 전
익인72
연락하면 안됨??? 왤케 호들갑들을 떨지
2일 전
익인75
이런애들은 뭐가 문제냐
2일 전
익인76
아니 대체 뭘 알아야 하는데? 둘이 사업하는 거 아니면 그냥 차단해 방법을 아는데도 뭘 자꾸 미치겠다 미치겠다 그래 차단이 제일 확실한 방법이야
2일 전
익인77
무턱대고 언니한테 말했다가 쓰니를 꽃뱀?으로 몰아갈 수도 있음.... 팔은 안으로 굽는다고...ㅎ...... 쓰니가 단호하게 연락하지 마시라고 카톡 꼭 하고 카톡방 나가지마
2일 전
익인80
걍 차단해
2일 전
익인81
얘네 자기 일 아니라고 말 막하네
일단 계속 봐야 하는 사이고 함부로 차단 못하고
그리고 차단하고 무시했다가 뭔 일 나면 어떡함?요즘 뭐만하면 뉴스 나는데 보복 범죄 왜안만나줘 범죄 등등 자식도 있고 친분 있는 아내 동생인데 더러는거 보면 제정신 아님 나이 어리면 더더욱 고민할 문젠데 냉철한척 이성적인척 난리네

2일 전
익인84
엥 차단 에바고 사회생활인데..
그냥 뭐 여쭤보실꺼면 살짝 불편해서 그런데 언니 통해서 말씀해주시면 감사하겠습니다
ㄱㄱ

2일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글 특: 인증 없음, 익들만 안달남, 글쓴이는 선택적 답글 담, 삭제 엔딩
2일 전
익인90
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인195
어제
익인88
그냥 사적인 연락 불편하다 필요한 말 아님 연락 안 하셨음 좋겠다 네 선에서 딱 자르면 되지 뭐하러 답장 다 해주면서 어떡해 이러고 있음
2일 전
익인92
ㄹㅇ 단답 한두 번 했음 됐지 자기 혼자 선을 왜 못 긋는 건데
2일 전
익인89
자기얘기 아니라고 막말하네 계속 볼 사인데 처음부터 읽씹하는게 더 비정상임. 불편하지만 무례하진 않아야 해서 단답으로 대답한거 아니야
2일 전
익인90
연락온거 대화내용 다 캡쳐해두고 차단해
2일 전
익인93
ㅇㅅaㅇ
2일 전
익인94
주작글에 열과 성을 다하시는분들은 시간이 많이 남는걸까...?
2일 전
2일 전
익인94
증빙자료 하나 없이 그냥 가타부타 이렇다 하고 글만 던진다? 하필 주제도 어그로 끌기쉬운 주제다? 백퍼 하급 주작글이지ㅋㅋㅋ
2일 전
뭔 여기가 은행도 아니고 증빙자료를 왜 첨부해야됨 웃긴 애네..
2일 전
익인94
ㅋㅋㅋ없는 일을 머릿속에서 망상해서 올린 글이니까 증거자료도 없지 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아니 이걸 왜 망상을.. 너 좀 이상하다 친구 없을거같아

2일 전
익인94
거기다가 자기가 대답하기 적당한 글에만 답변 달고 주작질하기 어려운글은 답변 피하는게 딱 망상증걸린 애가 어그로끄는 티가 난다
2일 전
구래 맘대로 생각해라

2일 전
익인94
글쓴이에게
집안에서 망상 좀 그만하고 나가서 사람 좀 만나, 아니다 그냥 집안에만 있어라 나갔다가 괜히 사고 칠라

2일 전
익인154
94에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘패네

2일 전
뭘울어 진짜 개어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인176
글쓴이에게
자기가 겪은 일 아니면 이해를 못하는 한 사람이 많아서 그래

2일 전
익인171
94에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울겠다 살살해라

2일 전
익인95
계속 봐야하는 사이면 사적인 연락은 언니 통해서 해달라고 잘라 단답이든 뭐든 다 받아주면 너도 상간녀 되는거니까
2일 전
익인96
이런애들 특징 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차단하거나 씹으라하면 아무리그래도 그건 좀 그렇지.. 하고 은근히 즐기면서 다받아줌
2일 전
익인99
ㅋㅋ언니한테 말하삼
2일 전
익인100
언니한테 내용 보여주고 차단해버려
2일 전
익인101
개주작
2일 전
익인103
답을 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋ언니랑 친한거지 언니 남편분이랑은 안면식도 없다가 갑자기 만나게 된거 아님?
2일 전
익인105
진짜 모르는 척 하면서 앗 저 뭐하는지 왜요? 혹시 뭐 부탁할 거 있으세요?? 언니한테 들은 건 없는데!! 하면 그사람이 당황하거나 그냥 물어봤다하거나 하지않을까 그냥 궁금해서 물어본다하면 저 뭐하는지가 왜...? 이런 식으로 뇌 맑은 척 하면서 꼽주셈
2일 전
익인107
걍씹어
2일 전
익인108
뭐하세요? 하면 왜요?해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그냥 있어요 ㅋㅋㅋ 이런 식으로 예의 바르되 할 말은 없게 보내ㅋㅋ 계~속ㅋㅋㅋㅠ
2일 전
그러구 있는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최대한 선 그으면서 .. 한번만 더 오면 언니한키 얘기할까 싶어서 ..
2일 전
익인110
혼자 해결할 수 있을 것 같은데 파이팅!
2일 전
익인112
왜 이런 글보면 다 답장해주면서 미치겠다하는거임 성인인데 이런거 하나 못 끊어내서 미칠정도인가
2일 전
해결해야하는 문제가 있는데 그거에 대해서만 얘기하면 되는데 자꾸 사적인 문제로 얘기하니까 ..
2일 전
익인113
한국 여자들 진짜 착한아이콤플렉스 고쳐야됨....ㅋ 다들 관계망가질까봐 단답으로 대답하고 불편한 티 내는걸 거리두는거라고 착각하는데 상대는 그걸 거절이 아니라 그냥 쑥스러워하는걸로 봐ㅋ 그냥 왜 자꾸 개인적으로 연락하냐고 직설적으로 물어봐ㅎㅎ 그러면 오히려 그냥 친해지고싶었다느니 변명하면서 더 들이대거나 찔려서 연락끊거나 할거야ㅋ
어제
익인203
22 ㄹㅇ
어제
익인114
그 남편뭐임 ㅋ으 최악이다 진짜
내 남편이 저러고잇다 생각하면 세상 무너질듯

2일 전
익인115
걍 답장을 하지마 솔직히 나중에 그 언니가 알게 되면 답장 해주는 쓰니 니도 걍 똑같아 보임 ㅋㅎ
2일 전
익인116
사적인 이야기는 불편합니다 형부 언니 통해서 연락주시는 게 좋을 것 같아요
이정도 이야기는 해도 되니까 애매하게 답장해주면서 나중에 혹시라도 딴 소리 할 여지를 만들지마
정상적인 사람이면 저 말에 불편하게 했거나 오해하게 만들었다면 미안하다 하고 사적인 연락 더 이상 안 할 거고 딴 생각 있었던 사람이면 그냥 안부 묻는 건데 뭘 예민하게 생각하냐 이런식으로 나올거야 그땐 괜한 오해사기 싫으니까 언니한테 이야길 하겠다고 저 사람한테 말해
지금 상황에서 언니한테 이야기 하면 부부싸움 일어나고 너한테까지 불똥 튈 가능성 크다

2일 전
익인117
그냥 언니한테 넌지시 흘릴거같아
언니~ 남편좀 놀아줘 심심한지 나한테 종종 카톡하더라~~ 난 그런거 불편해서 시러~!~!

2일 전
익인118
걍 단호하게 그 일 제외 사적인 대화 불편하다고 해 불편하다는 말 한마디도 못 하면 이 거친 세상 어케 살아감
2일 전
익인119
알아야하고 해결해야할 문제가 뭐길래
연락오는거 못끊고 계속 단답으로 답장해야되는거지ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인120
아니 계속봐야하는 친한 언니면 차단은 개오바고ㅋㅋㅋ 걍 답하지말고 차단하라는 애들은 진짜 현실에서 사회생활 어케함..? 현실적으로 아 넵 알겠습니다 언니 통해서 말씀주세요만 반복해 걍.. 3번이상 그러면 그때가서 불편하다고 말할듯 나라면
2일 전
익인186
ㄹㅇ
2일 전
익인122
스토킹신고해..
2일 전
익인123
너 포미닛이야? 뭘 자꾸 미쳐 그냥 차단해!!
2일 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글보다가 터짐ㅜㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인185
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인124
언니한테 꼭 얘기하고 답장은 하지마.
2일 전
익인125
차단은 오바고 그냥 나중에 언니 통해서 듣겠다고 하거나 저희끼리만 계속 연락하면 언니가 신경쓸 거 같다구 중요한 얘기면 나중에 셋이 볼 때 얘기해용 뭐 이런식으로 좋게 얘기하고 끝내면 안 돼??기분 안 나쁘게 딱 자를 수 있는 방법이 있는데 못하는 이유가 머야?
2일 전
익인126
그냥 따로 연락하시는 거 살짝 불편해서ㅎㅎ 언니 편으로 연락주실 수 있으실까요~~ 해 니가 불륜으로 엮이고 싶은 거 아니면
2일 전
익인128
답장 다 해주고 있으면서 뭐 어쩌라는거임 보통이면 연락 그만하라고 딱 잘라 말하지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인131
개답답하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인131
오는걸 즐기나
2일 전
익인132
즐기는 거 분명함
2일 전
익인133
아악 나라면 너무 역겨울듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인134
뭐하냐고 물어보면 언니랑 카톡(혹은 전화)하고 있다고 해
2일 전
익인135
답답해..
2일 전
익인136
갑갑하네
2일 전
익인139
답답해.. 계속본다고 왜 거절을 못해ㅠㅠ 거절할건해야지
2일 전
익인140
뭘 미치겠다야.. 뭘 액션을 취할것도 없이 그냥 니가 씹으면 끝날일임
2일 전
익인142
안읽씹 하고 다음에 언니랑 다같이있을때
아 그때 제가 바빠서 답을 못했는데
뭐때매 연락하셨어요? 하면 다신 안보냄
ㅈ같은놈들 연락 안오게 하는 나만의 비법임
일부러 답 안하고 면전에서 맥임
글고 남의 남편이랑 연락해야할일이 대체 뭐임
그거부터 다시생각해
물러터진척 하다가 상간녀되지말고

2일 전
익인144
걍 계속 언니 얘기 꺼내봐
2일 전
익인145
아니 연락이 오니까 답장을한거지 왜 쓰니보고 멍 청하다느니 뭐라느니 하는거야..?
2일 전
익인147
아 근데 왜 답장해줬는지 알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 처음엔 그런느낌인지 몰라서 아 ㅎㅎ 넵 저 밥먹으려고요 이런식으로 대답했을건데 점점 뭔가 좀 그런느낌들어서 답장을... 안하기에는 다음에 또 봐야하고 .. 하기에는 찝찝해서 완전 단답에 하루걸러 답하는 ... 딱 이거일거같은데ㅠ 하 .... 근데 이거 안끊어내면 연락계속옴 걍 읽씹한번 하고 연락에 체크 이모티콘 달아버리자
2일 전
진짜 이거 딱 맞아 …… 근데 딱 끊어냈어 ..!!!! 근데 언니가 저희둘만 이렇게 연락하는거보면 신경쓰일거같아요 하니까 거기서도 아차 싶었나봐 ..!! 다행 .. ㅠㅠ
2일 전
익인147
웅웅 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 혹시 댓글에 넘 상처받지 말고 .. 무슨느낌인지 알거같아서 ... ㅎ 잘 끊어낸거같아 다행이다
2일 전
2일 전
익인148
ㅋㅋ 넵 담에 언니랑 봬요
하세요...

2일 전
익인150
이제와서 싫다니 이건 뭔
2일 전
익인151
그냥 언니 통해서 연락달라고 용건없이 자주 연락하는거 불편하다 하는게 뭐 그리 어렵다고 지가 꼬박꼬박 답해놓고 이래ㅋㅋ 계속 봐야 될 사이면 저정도 선도 못그음? 핑계 좀 대지마
2일 전
익인152
끊어냈으니 됐네
2일 전
익인155
백퍼 여기서 첨부터 딱 잘라 말할 수 있는 사람 아무도 없음ㅋㅋㅋㅋ 말은 누가 못해
2일 전
익인156
단번에 차단하는 거 말은 쉽지 막상 겪어봐라 말처럼 쉽나.. 친한 언니 남편이라 적당히 몇번 대꾸해주다가 계속 하니까 이건 아니다싶어진거지; 그래도 말하고 끊어냈으니 잘했넹 어떻게 하면 좋을지 묻는 글에 왜 그런 걸 묻고 앉았냐하고들 있네
2일 전
익인162
22... 막 초소인 느낌도 아닌데 너무 쉽게 말하네
2일 전
초소인이 뭐야..? 미안 ..
2일 전
익인162
초록글호소인이라고 초록글 가려고 어그로 끄는 애들 말하는 거
2일 전
2일 전
익인170
3…
2일 전
익인182
2일 전
익인187
5...
어제
익인189
6 받아줬네, 답장했으면서 이제와서 그러네 이러는것들 말 개쉽게 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인194
7 나같아도 첨엔 용건있어서 연락온거 답할듯
바로 아상하개 생각하고 차단하는개 더 이상한거아닌가

어제
익인199
8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인157
지들 일 아니라고 차단하라는 말 쉽게들 하네 어흌ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인158
친한언니 개불쌍
2일 전
익인159
그분도 막 그런사심은 없었다보다
다행이네!

2일 전
익인160
걍 안읽씹 해
2일 전
익인161
ㅋㅋ. .
2일 전
익인165
왜케 비꼬는댓글많아..? 그 남편이 문제지 에효
2일 전
익인166
끊어냈으니 다행
2일 전
익인167
아 나 왜 친언니로 본거지..친한언니의 남편이라ㅏ..
2일 전
익인168
와 난감했겠다.. 나였으면 안읽씹......꼭 답장해야겠다 싶을땐 무조건 언니 얘기 넣어서...ㅎㅎ 잘 끊어냈길
2일 전
익인172
잘보고갑니다
2일 전
익인174
그러구 잇옹!!!ㅠㅠ 딱 끊을 수 없는 사정이 잇어성ㅠㅠ!!!!
2일 전
익인175
아니ㅋㅋㅋ쓰니가 너무 답답하게 글 써서 그럼..무슨 이유때문에 딱 차단을 못한다, 어떤식으로 말해여 기분 안나쁘게 이 상황을 벗어날까, 언니한테 무슨 말을 해여할까 이런거 묻는것도 아니고ㅋㅋㅋ
2일 전
익인175
그리구 맞말같은거엔 답은달규 다른 익인이들 답답허지
2일 전
익인178
ㄹㅇ 본인이 안 겪어보고 말하는 댓들 ㅎ..
2일 전
나도 내가 이런 상황 오기 전까지는 저런걸 왜 못쳐내지? 했어 ..
2일 전
익인180
답장 왜 하는 건지 묻는 댓글이랑 답장하지 말라는 댓글은 다 무시하네
2일 전
흠 무시한다기보다는 너무 똑같은 댓들이 많고 얽힌게 잌ㅅ어서 그랭
2일 전
익인191
어제
익인181
조용히 거절 해 언니한테 이야기하지말고

나같음 계속오면 언니한테 이야기한다고 경고할듯

2일 전
익인183
ㅋㅋㅋ 난 그런거 당해봤는데 답장 2일 뒤에 하니따 그담부터 연락 안 오던데
2일 전
익인184
너한테 사심 있어서 그런게 아니네ㅋㅋㅋ
2일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 괜히 머쓱해짐
2일 전
익인188
쓰니는 그 상황을 즐기는것같다
어제
익인189
답글 다 읽어봄 잘 대처했어
어제
익인190
괜히 답장해서 마음 불편한거보다 차단해서 어색해지는게 백배나음. 그리고 모르쇠로 일관하고
어제
익인192
걍 단답도하지말고 차단하거나 언니통해서연락하라고만 말하고전해 가만히있으면 나중에 독박쓴다
어제
익인196
대체 차단하는게 왜 어렵다는건지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남친도 아니고 남편임.....무슨 사회생활하면서 마주쳐야하는 사람도 아니고, 언니때문에 알게 된 사이일거아니야;
어제
익인197
뭐 돈이라도 빌림..?? 아님 업무적 엮여있는 사이야??
어제
익인200
걍 답하지 말고 바로 차단 ㄱㄱ 괜히 답하고 대꾸했다가 나중에 덤탱이 쓴다
어제
익인201
답장 하지말어 너가 단답으로 해도 나중에 알게 됐을 때 어쨌든 답장을 한 너한테도 기분 나쁠 수 있는 부분임
어제
익인202
답이 뻔히 있는데 뭘 자꾸 미치겠다래 ㅋㅋ
어제
익인203
뭐하러 대꾸해 그냥 차단시켜
어제