공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 367l

옷입으면 붕떠서 겁나 부해보이고

그렇다고 넣입, 쫄티 입으면 가슴 너무 부각되서

질투 받음과 동시에 수치심 느낄정도로 남자들 쳐다보고

더우면 골에 땀차고 뛰면 출렁출렁 거려서 아프고

장점이 많지 않은거 같음.. 진짜 내 가슴 납작 누르고 싶어

익인1
맞아. 아까 양치하는데 가슴에 물 다 떨어짐. ㅠㅠ 무겁고, 내가 내 가슴 볼일도 없고
2일 전
익인2
적당히 큰게 예쁜거같아 난 75e인데 엄청 크단 생각은 안 해봤지만 c정도가 예쁜듯
2일 전
익인3
뭐든 적당히가 최고..
2일 전
익인4
저주는 모르겠고 장단점이 있는거지 난70e인데 가끔 싫을뿐이지 만족함
2일 전
익인5
여름이 젤 싫다...
2일 전
익인5
지금도 밑가슴에 옷끼워두는 중이다...
2일 전
익인6
B가 제일 무난하고 조은듯
2일 전
익인6
패드 좀 들어긴 브라하면 커보일 수 있고 작아지고싶을땐 스포츠용 압박브라하면 a까지 수납됨
둘레, 모양따라 다르겠지만

2일 전
익인7
75d인데 난 너무 좋던데..
2일 전
익인10
나랑 사이즈 같은데 여기가 진짜 마지노선인 거 같음 난 좀 불편해 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
내가 상체에 살이 거의 안찌고 가슴에만 살 많아서 그런듯 난 가슴 좀 파여있고 부각되는 스타일 좋아해서 만족함
근데 좀 붙는 옷 입으면 지하철에서 들 시선 받는건 싫더라

2일 전
익인8
없어봐서 모르겠다..
예전에 프로그램 예능에서 가슴 때문에 허리 너무 아프다고 축소하신 분 나왔었는데
어릴때 그거 보고 불편할 수 있다는거 처음 알았음
허리 아픈게 제일 힘들것 같애

2일 전
익인9
그래도 절벽보단나음
2일 전
익인9
여자인데 여성성 떨어지는것만큼 불쌍한게없다 어좁이 남자랑 같은이치임
2일 전
익인11
ㅇㅈ
2일 전
익인11
난 좋을때가 없었던거 같은데,,,그냥 과유불급이란 말로 정리 가능,,,뭐든 적당한게 최고임!!!!!!!
어제
익인12
나 진짜 저주라고 생각함.. 일상생활에서 불편한 것도 크지만 PMS 때 한컵 이상 커져서 고통이야.. 계단 내려갈 때 섬유질 끊어지는 통증 들고ㅠ 내 소원은 꽉 찬 A되는거임
어제
익인13
나도 별로아ㅡ.. 적당한게 좋지
2일 전
익인13
대단히 큰 편 아닌데도 옷입으면 부해지는거랑 그렇다고 붙는거입으면 슴부심부린다고 뒤에서 욕하는거 개짜증남
어제
익인12
아 진심 지들이 가슴 큰 여자 이미지 이상하게 만들어놓고 난 흰티 입지도 못하냐고
어제
익인14
그런가 나 b인데 더 크고싶음.. 성형하기엔 무섭고
2일 전
익인15
ㄹㅇ 장점 없는 거 같음
어제
익인16
ㄹㅇ 옷 핏 개구려
어제
익인17
그래도 부라자 추워서 입고다니는 정도로 건포도보단 나은거같아...
어제
익인18
난 f인데 좋아.. 내가 좋아하는 게 글래머러스한 거라
어제
익인19
질투는 누가 한다는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㄹㅇ개짜증ㅋㅋㅋㅋ 실리콘넣는사람들 진짜 뭐지싶음 독기지려 난 오히려 없애고싶은데
어제