공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

10시까진 참아야해

익인1
참아야지
1개월 전
1개월 전
익인1
다른 생각하거나 혈자리 막 눌러
1개월 전
익인2
그 똥 참는 혈자리 눌러.. ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인3
참아야지…?
1개월 전
익인4
참아야지머 ㅜ...ㅜ
1개월 전
익인5
마인드컨트롤
1개월 전
1개월 전
익인6
왜 못싸…?ㅜㅜ 과민성대장증후군은 이런 글만 봐도 손떨려…………..
1개월 전
나 과민성대장증후군이야.... 나 지금 손떨리면서 있음 중요한 자리라 참아야해...
1개월 전
익인6
아구 ㅠㅠㅠㅠ넘 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
나 똥 개잘참는데 ㅆㄱㄴ임
1개월 전
어떻게 참으세요..? 비법전수좀 부탁합니다...
1개월 전
익인7
일단 앉아야함 앉고 다리를 펴서 벽에 붙이셈. 그리고 똥꼬에 쪼인다는 힘을 주면서 다리도 뉴른다는 느낌(똥꼬에 힘주면 자동으로 다리도 힘 들어가긴 함) 그 상태로 똥이 나오지못하게 5분정도 버텨.. 그럼 1시간은 참을 수 있음 그리고 또 나오려할 때마다 앉아서 이 행위를 반복하면 참아짐. 중요한 건 이 행위를 하면서 가스도 배출이 될 거란 말임. 가스 무조건 참지말고 껴야함 안그러면 가스가 배에서 요동쳐서 똥이 더 마려워 가스는 꼭 배출해주어야함을 잊지마.
1개월 전
익인7
서있을 때 참는 법은 숙련자만 할수있는데 이건 똥꼬가 아니고 엉덩이 근육으로 입구를 봉쇄한단 느낌이 들어야함.. 근데 넌 말하는 걸보니 해본적없는 거 같아서 앉아서 참는 걸 추천해
1개월 전
스승님 감사합니다... 핸드폰 하기 눈치보야서 이제 연락드립니다...
열심히 똥 참아보겠습니다
진심으로 감사합니다 ㅠ
사람 살리신 겁니다👍

1개월 전
익인8
나두 좀 알고갈래 ... 나두 과민성대장증후군이라 ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인9
식은땀 흘리며 참기...후
1개월 전
익인10
그 시간까지 밥도 못 먹고 그 자리에 있어야 되는 거야...?
1개월 전
웅... 자리를 비우면 안돼서...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 556 0:4755921 2
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?399 07.31 20:0343630 0
일상7년친구랑 오늘 손절함..진심 나만 기분나빠...?220 07.31 23:3717295 1
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2823959 0
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319201 0