공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 579l

궁금해...ㅠ

익인1
-2천
어제
익인2
지금 27은 아닌데 1000정도 였던듯 그리고 바로 중고차 사서 마이너스됐었어
어제
최소2-3천모아서 30살에결혼하고파ㅜ
어제
익인7
2-3천 모아서 결혼 어케해..? 부부 둘이서 4-6천인데 감당가능?
어제
익인10
부자남편 만나면 되지
어제
익인7
오? 너 여자아니지
어제
익인17
왜 못해
원룸 월세부터 시작하는 사람도 많음

어제
익인7
그건그래
어제
익인3
나는 일한 지 이제 2달 돼서 300도 안 모였엉~!
어제
ㅜ그래??돈모이서 빨리 결혼하고파
어제
익인3
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
어제
모두 부자되자

어제
익인4
이제 4천!
어제
개마니모앗다..언제부터 일햇어?
어제
익인4
일 자체는 25부터인데 집이 어려워서 그거 매꾸는데 2천 쓰고 남은 돈이 4천이야😢 앞으로도 집에서 지원받을 일이 없으니 나도 결혼 생각하면 막막하다..
어제
익인5
0원
어제
익인6
노트북사서 120남음
어제
익인6
넌 왜 안알려주냐
어제
어제
익인7
너는 얼마모았어 글썼으면 먼저 까달라~~
어제
어제
익인8
따악 천만원,,!!
어제
익인9
27은 아니고 28인데 5천
어제
익인11
28살 2만원 이제 취직함
어제
익인12
어제
익인13
2천..ㅠ
어제
익인14
이제 취직해서 육백...?
어제
익인15
올해 취업해서 아직 1200... 작고 소중ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
근데 태블릿 사야 해서 깨질 듯
어제
익인16
난 일한지 3년차라 5000
어제
익인18
3000 모았는데 차 산다고 다시 모으는 중...
어제
익인19
6천.... 이긴한데 집 보증금에 다 묶여있다
어제
익인20
28살 4000 조금 넘게
어제
익인21
얼마 전에도 똑같은 거 물어보는 사람 있었는데...
어제
익인21
0원 왜냐면 개백수라
어제
익인22
4천정도?
어제
익인23
난 아직 애기라 22만원 있어 청약 250이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ><
어제
익인24
학자금 3000 ...... 그거말고는 1200..
어제
익인25
8천
어제
익인26
어제
익인27
3년차 5천..!
어제
익인28
어제
익인29
2천
어제
익인30
위안을 얻고 간다 이게 평균이라 26살에 졸업해도 내가 늦지 않았단게 넘 다행이다,,,
어제
익인31
간호 칼취업 4400
어제
익인32
어제
익인33
25살 5500
어제
익인34
2년차 5400만원~
어제
익인35
205만원ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 다시 모으는 중
어제
익인36
집이 개ㅐㅐㅐㅐ콩가루라 -500 ㅎ
어제
익인37
전문대 졸업 후 칼취업해서 7천
어제
익인38
800모았다가 다쓰고 400남았는데 곧 다 쓸 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ...이제 다시 돈벌어야디...
어제
익인39
순수하게 내가 번 건 오백만원ㅋㅋ 근데 물려받는 거 까지 하면 8천
어제
익인40
5천!! 자취안함
어제
익인41
대략 2천
어제
익인42
귀여운28살인데 퇴직금도 포함해줄거얌?
어제