모바일 (밤모드 이용시)

하긴 나도 10년전 연락끊긴 사람도있음

잘있나요,,,

익인1
난 그래서 3년 주기로 카톡 탈퇴 반복했음
5일 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋ 가끔 친구추천보면 날 왜 저장했지라고 생각 드는 사람 많아,,,
5일 전
익인3
나도 이제 누군지도 모르는 사람 있음ㅋㅋㅌㅌ
5일 전
익인4
어쩌다 각잡고 정리햇는데 100명정도밖에 안남더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
어 나도 ㅋㅋㅋ 대신 딱 필요한 사람만 있어서 좋아
5일 전
5일 전
익인6
굳이 해야하나...싶어
5일 전
익인7
폰 바꿔도 그대로 옮겨지니까 딱히 할 일이 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5일 전
익인8
스크롤을 밑까지 내릴일이 잘 없음
5일 전
익인9
나 번호 싹 정리해서 친구 20명임ㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
누군지 기억이 안나면 정리를 해야하는데
누군지 기억이 안나서 정리를 못하는 사람은 나밖에 없나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

5일 전
익인11
전에 계정탈퇴하고 날잡고 싹 정리하니까 채팅방이랑 친구 얼마 안남게됨
5일 전
익인12
연락 끊겨도 그냥 놔두지 않아..?난 카톡 친구 200몇명중에 대부분 연락 안하는사람인뎅
5일 전
익인13
난 다 숨김처리~ 가족하고 맨날 연락하는 친구들만 남겼어
5일 전
익인14
누군지도 모르는 사람이 한가득임ㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
엉 진짜 안함ㅋㅋ
5일 전
익인16
나도 귀찮아서 안정리햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그래서 5-600명 정도 될듯...?
5일 전
익인17
나도 전화번호부랑 거의 그대로 둠ㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?266 07.05 23:3050444 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네219 10:0838080 0
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?155 07.05 21:2231991 1
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 215 9:3532882 2
KIA/OnAir❤️홈런더비 달글 여기서 달려요💛 871 07.05 20:5211620 0