모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

둥이1
있지요
22일 전
글쓴둥이
그치,,
22일 전
둥이2
내 주변에 진짜 많이 봄
22일 전
글쓴둥이
ㅠ 보통 진절머리 나면 안오겠지
22일 전
둥이2
웅… 근데 이건 정말 사바사라서 깔끔하게 너도 잊어 ㅎ 일단 난 헤어진지 3주차인데 상대방 잘만 지낸대서 나도 잘 지내려고 노력 중
22일 전
둥이3
사실 성별보다 사귀고 헤어지는 과정이 어땠느냐가 더 중요한듯 드럽게 헤어지면 걍 속시원하고 나중에 더 일찍 끊어낼걸 하면서 후회함...ㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
그치 ㅜ 하 헤어질때 더럽진 않았지만..,! 그래도 후폭풍 안올거같아.. ㅠ 고쳐지지 않는게 커서 그래도 오면 좋겠다
22일 전
둥이4
많지
22일 전
둥이5
나 포함 내 주변 남자들 후폭풍 다 안 오고 선폭풍 잠깐 오고 말았어 연락은 안 했다요 난 선폭풍 좀 오래가네용
22일 전
글쓴둥이
ㅜ 남자가 후폭풍 온다던데 역시 사바사구나
22일 전
둥이5
극극극극 T들이야.. 얘넨 전 사람들에 대해 생각도 안 하고 살더라 난 f라 선폭풍 오래가고 전애인에 대해 미련 오래 남아
22일 전
글쓴둥이
역시,,,, ㅠ 티들은 그렆구나 전남친도 티인데 ㅎ
22일 전
둥이5
사바사지 t여도 올 수 있어용
22일 전
글쓴둥이
5에게
그치용 긍데 얘는 넘 확고해셔 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
둥이5
글쓴이에게
너가 진짜 잘해줬으면 오겠죵?

22일 전
글쓴둥이
5에게
그치,, ㅠ 근데 내가 잘한게 없는거같다 ㅎ

22일 전
둥이5
글쓴이에게
그럼 안 와..시간이 지날 수록 더 미련 떨어져

22일 전
글쓴둥이
5에게
그래,, ㅠㅠ 마지막 인사나 잘 해야겠다

22일 전
둥이6
전사람보다 더 사랑하는 사람 만나면 안오징
22일 전
글쓴둥이
ㅎ 그거 너무 슬프다
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?153 07.22 16:5846164 2
이성 사랑방나 영화관에서 남은 팝콘 지퍼백에 넣었다고 썸붕났어.....69 07.22 22:1510964 0
이성 사랑방남자가 키 180넘고 잘생기면 모든 여자들이 복종해??44 07.22 16:1615055 0
이성 사랑방사귄지 1년 넘은 커플들 평소에 키스함?47 07.22 16:4617058 1
이성 사랑방본인표출참을 인 3번중 1번 남았어 내가 예민해?40 07.22 11:0919195 0