공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41l

전자는 진짜 내일 바로 사고 금요일부터 운전할수있음 4천만원정도

후자는 부모님이 원하시는 모델이라 천만원 지원해줘서 3천만원에 내가 살수있음 대신 디자인 별로 그리고 출고까지 9개월걸림...

익들은 뭘 고를꺼야? 진짜 난 전자 할라고 했는데 부모님이 하두 잔소리하셔서 지금 모르겠다 하...

익인1
11 9개월동안 천만원 모으고도 남을듯
어제
익인2
후자 모델 뭔데)
어제
어제
익인3
차종 뭔데?
어제
어제
익인3
쓰니 원하는 차는?
어제
익인4
원하시는 이유가 먼데..?
어제
그냥 아빠 취향...진짜 그거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
내가 해외 사니까 아빠는 도요타가 AS 최고니까 무조건 도요타 추진
어제
익인4
흠.. 경험에서 우러나온 선택같아서 아예 무시하기도 좀 그렇네 ㅠㅋ ㅋ
근데 고민하는 이유가 돈때문이면 11

어제
난 내가 부담할수있는 가격이라고 생각했는데 일주일넘게 지금 가스라이팅?당하고 있어섴ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 두번 세번 생각하게 됨..근데 도요타 디자인 너무 후졌어 진짜
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데937 1:4596576 15
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??515 7:4957371 2
일상 시청역 사고 사상자 명단249 07.01 23:4777475 6
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?200 1:2934986 0
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자177 07.01 23:1029351 1