공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1062l 1

진짜 개빡치네

익인1
자전거가 난 요즘 더 에바쎄바 같던데 ㅋㅋ
어제
전기자전거는 오히려 빠름 ㅜㅜ 자동차는 주차부터 모든게 다 느림
어제
익인4
어제
익인2
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차는 올 수 있는 길이 정해져 있으니까 뺑뺑 돌아오더라
어제
익인3
운전하는김에 해볼까햇느데 걍 안해야겟군..ㅋ
어제
익인5
진짜 인정
어제
익인7
지금 내 심정과 같은 글이 있어서 놀랬넹ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ하...배달 진짜 짜증난다
어제
익인8
근데 그럼 반대로 오토바이들은 신호, 교통법규 다 쌩까고 오는 거..?
어제
익인10
ㄴㄴ 기동성이 좋아서 좁은 길도 자유롭게 다닐 수 있는 걸 의미
어제
익인11
자동차는 주차도 기다려야 해서 그런 듯
어제
익인9
자동차로 할거면 모닝같은걸로 하라고
어제
익인12
난 도보만 아니면 감사한 수준 ㅋㅋ
음료랑 아이스크림 도보로 배달하는 인간들은 진짜 양심 어디갔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인13
ㄹㅇ 속터짐 느려터짐
어제
익인14
ㅇㅈ 자동차는 배달 왜함?진빠 개느려
어제
익인15
나 요아정 도보로 와서 딘짜 개빡쳤었음
이건 진짜 오바라니야

어제
익인16
걍 오토바이 아니면 안했음 좋겠어.. 아니면 내쪽에서 오토바이 배달만 원한다고 찍는 기능 있었으면 ㅋㅋㅋ
어제
익인17
나 최근에 화물트럭으로 온적 있었어.늦었거나 문제있거나 한건 아니고 신박했음
어제
익인18
동네에서 전기자전거가 의외로 빠르더라 ㄹㅇ 날다람쥐처럼 쏙쏙 잘 옴
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데902 1:4592819 15
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??499 7:4954501 2
일상 시청역 사고 사상자 명단249 07.01 23:4774904 6
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자170 07.01 23:1027636 1
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?185 1:2932060 0