공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 150l

심지어 음식점 검색하면 바로 나와 내 이름과 함께 내 손 내 옷 다 같이 놀러 간 것도 호텔 간 것도 안 지움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 내가 헤어지면서 그런 건 지워달라 했거든 더 웃긴 건 몇 몇 게시물에 내 이름 적었던 건 친구〈〈로 수정함 ex) 철수랑 같이 ➡️ 친구랑 같이 이런식으로. 나였음 그냥 그 부분만 지우겠다 차라리 내 손 다 나왔는데

둥이1
미련 ? 나 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 새애인 생기곤 다 지움
어제
글쓴둥이
지가 나 찼어.. 심지어 환승이여.. 내가 신경쓰이던 직장 동료한테 환승함 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
어제
둥이1
환승 한 것 부터 이해가 안가는 사람이니까 이유를 찾으려고 하는 것이 모순인 상황이군
어제
글쓴둥이
진짜 불쾌해 친구들이 알정도야 그 음식점 검색하면 내 이름이랑 같이 떠서 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ 결국 카톡으로 최근에 말했는데 읽씹 당하고 내 이름만 또 지우심 ㅎㅎ 친구로 바꿔적고
어제
둥이1
진짜 왜저래 바본가
어제
글쓴둥이
1에게
지금 지가 환승했다 소문나면 이미지 망할까봐 내탓하고 다닌다고 드문드문 들리는데 선 넘는 말하면서 이상하게 소문내면 ㄹㅇ 고소한다 나

어제
둥이2
이름을 굳이 굳이 친구로 바꿔적는 건 또 뭐야.... 그냥 비공개를 하던가 웃기네
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어339 07.01 21:2267979 3
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?169 1:2930586 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...78 1:4817821 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 55 1:0312785 0
이성 사랑방/이별전애인 떠오르는 단어 하나씩 쓰고가자55 07.01 19:473364 0