모바일 (밤모드 이용시)

조언 부탁해

익인1
그러게 진짜 너무 어려움 .... 하...
2일 전
익인2
치료가 안되는거야??
2일 전
2일 전
익인3
주변에서 본 제일 나은 케이스는 단순 업무 정도는 가능한 지능이라 그렇게 일하면서 번 돈 부모가 관리해서 최대한 많이 불려준 경우... 본인 상황도 좋아야하고 부모도 잘 만나야하고 참 어려운듯 그리고 의외로 교회 다니는거 나쁘지 않은 것 같음 난 무교지만... 어리숙한 사람들에겐 따스한 곳인듯
2일 전
익인4
경계선 지능이라고 해서 스스로의 한계를 너무 낮출 필요는 없다고 생각함 사람은 누구나 잘하는 게 있고 못하는 게 있듯 너가 남들보다 더 잘하는 걸 집중해서 하면 되고 상대적으로 부족하거나 어려운 건 조금 더 노력하면 돼
2일 전
익인5
현실적으로 얘기해줄까?
업무는 단순한 업무 하고
먼저 나설 일 만들지 말고
다른 사람들만 따라해서 하면 됨
말 하기 전에 10초 정도 생각하고 말하고

2일 전
익인5
그리고 책을 많이 읽어봐
사람들이 먼저 말 걸기 전에 먼저 말 하지 말고 과묵하게 행동해봐
어휘력만 높이면
말수 없는 사람인줄알지 너가 경계선 지능이라는거 아무도 몰라

2일 전
익인5
말은
취미 맞는 사람을 사겨서 그런 친구들한테만 말 많이 해
공적인 자리로 만난 사람 앞에선 너가 먼저 말 꺼내는 일 없도록 하고
물어보는 것만 대답해

2일 전
익인6
단순생산직..?
2일 전
익인7
공장다녀
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?333 07.02 14:0041607 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..258 07.02 18:1345119 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3631650 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522522 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??139 07.02 17:0724739 0
급상승 게시판 🔥