공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 107l

이런 사람 처음 봐ㅋㅋㅋ 그냥 막 들이대네

난 썸도 오래 보고 타는 사람이라 좀 당황스러움

둥이1
ㅇㅇ 노빠꾸
2일 전
글쓴둥이
난 엣팁 자체도 처음 보는 거라 특징 찾아봤는데 성격 짱이다 너네
2일 전
둥이2
내남친도 그랬음
2일 전
둥이2
두번째 만남에 편도 1시간 40분걸리는 우리 회사 데리러옴ㅎ
2일 전
둥이3
가벼워 보이진 않아?
어제
글쓴둥이
본 지 얼마 되지도 않았는데 이러니까 아무래도 가벼워 보이긴 해.. 근데 실제로도 가벼운 마음으로 들이대는 걸 수밖에 없기도 하겠구..
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴둥이
맞아ㅋㅋㅋ 저 사람은 지인이나 모임도 진짜 많아서 뭔가 외모만 자기 취향이면 다른 여자들한테도 똑같이 들이댈 것 같은 느낌?? 그래서 나도 그냥 될대로 되라 느낌으로 냅두는 중
어제
둥이3
맞앙ㅠ연락오면 막 광대올라가다가도 안올땐 아휴~샹~니 알아서 해라 이러는중ㅎ
어제
글쓴둥이
3에게
혹시 너는 당기지는 않아?? 찾아보니까 엣팁이 직진할 때 조금만 당기면 바로 사귈 수 있다던데 나도 마음에 안 드는 건 아니라 한번 당겨봐야 하나 생각중ㅋㅋㅋ

어제
둥이3
글쓴이에게
선톡 몇번하니까 반응오긴하더라 익이니는 엠비티아이 뭐야?

어제
글쓴둥이
3에게
나는 잇프제! 난 좀 성격상 선톡도 잘 못해서 용기내야되는데 너 멋지다ㅜㅜ 넌 엠비티아이 뭐양??

어제
둥이3
글쓴이에게
재밌는게 나도 엣팁이야
난 잇프제들이랑 잘맞던데
나도 뭐 하나 물어봐도 돼?

어제
글쓴둥이
3에게
응응 뭔데!!

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

어제
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
음… 둘 다이지 않을까?? 연락 마무리이긴 하지만 빈말로 그런 말 하지도 않았을 것 같아! 그리구그리구 상대방이 엣팁이면 엣팁은 빈말 안한다 그러더라구.. 둥이도 엣팁이니까 나보다 잘 알겟지만…!!

어제
둥이3
글쓴이에게
난 갑자기 그래서
연락그만하자는건가 싶어서
ㅇㅇ구랭 이러고 말았거든..

그러니까 나랑 비슷한 애라서 신기하고 관심가는데 내가 이러고 있을줄 몰랐다...ㅋㅋㅋㅋ

어제
글쓴둥이
3에게
둥이 뭔가 성격 멋있을 것 같다…. 엣팁 여자들은 어디 많이 출몰해??ㅋㅋㅋㅋ 친해지고 싶다!!!!

어제
둥이3
글쓴이에게
ㅎㅎ고마오
나도 같은 엣팁여자는 못봐서 잘 모르겠네
둥이 상처받지 말고 예쁜 사랑하길 바라!

어제
둥이4
나 여자 엣팁인데 내가 진짜 진심으로 좋아하는 이성한테맘 들이대니깐 가볍게 생각 ㄴㄴ해~
어제
둥이5
ㅇㅇ좋으면 직진함 근데 상대가 반응 없어보이거나 무미건조하면 그만큼 빠르게 식음
어제
글쓴둥이
그럼 엣팁한테 어떻게 해야 얘도 나한테 관심있구나 느껴?? 선톡해볼까??
어제
둥이5
엣팁 눈치 개 빨라서 보통 대화만 해봐도 알긴해 티를 안낼뿐이지ㅋㅋㅋㅋㅋ...난 선톡 좋아해 보통 선톡 잘 안하니깐! 일단 상대쪽에서 플러팅을 했다면서? 너도 호감 표시를 하고 싶다면 뭐하냐고 하면서 넌 취미 뭐냐 하면서 스몰토크 이어가봐
어제
글쓴둥이
헉헉 쫄보라 선톡 잘 못하는데 용기 내볼게!! 빨리 눈치채줬으면 좋겠다… 고마워!!ㅜㅜ
어제