모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

우선 나는 나중에 결혼할때 집이랑 혼수까지 내가 다 장만할 자신있음

바라는건 경제적으로 수동적이고 의존적이지만 않으면 됨.예시를 들자면 "나는 회사 일이 잘 안 맞고,그냥 애 낳고 가사활동 할래!"이런 여자는 개 싫음

그래서 편의점 알바수준으로 벌더라도 경제활동만 계속 하겠단 여자면 됨

익인1
이거 아까도 봤는데
2개월 전
익인5
2 본표해
2개월 전
익인2
요즘 대부분 맞벌이지 근데 뭐 내가 혼수,집 다 해왔으니 집안일은 다 네가 해 이런것만 아니면..
2개월 전
익인3
개낮음
2개월 전
익인4
눈이 높고 낮음의 문제는 아닌 거 같음
2개월 전
내가...무슨 문제가 있는거 같아?
2개월 전
익인4
아니 걍 취향이고 주관이지
걍 그런가보다 싶은데

2개월 전
익인6
여자들 요즘 경단녀 되는거 싫어함 자기 커리어 갖고싶어하지 근데 니 외모수준따라 니가 결혼을 할수도있고 못할수도있음
2개월 전
난 그래서 내 미래 와이프가 경단 안되게끔 계속 일할수 하는게 중요하다 느껴서 무조건 애를 안 낳을건데
2개월 전
익인6
너의 외모는 어떻게됨
2개월 전
2개월 전
익인6
얼굴 키말고 피부만 자신있는거면 음.. ㅍㅇㅌ
2개월 전
익인7
눈 낮은거지.. 쓰니랑 결혼할 여자 개이득일듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 538 09.30 16:0153433 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️255 09.30 13:4525311 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125474 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다150 09.30 15:2414733 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2813070 0