공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 641l 5

1. 진짜 제일 중요한건 크새가 진짜 개개개ㅐ애애애애개ㅐ애ㅐ개개개ㅐ 미친맛이다 이거먹으러 걍 가고싶을 정도💦

빠삭하고 새우 엄청 통통하고 그냥..내 인생에서 먹은 튀김류 중에 제일 맛있었음 사람 많았는데도 줄도 엄청 빨리 빠지규 그냥 먹어야함 창원 명물로 지정해줘야함 창원시에서 창원 5대먹거리 정도에는 넣어줘도 됨

[잡담] 우리 팀 경기 아닌데 창원 갔었던 후기 | 인스티즈

2. 야구장 안에 게임기가 있어서 너무 신기했음 대박이야 게임도 심지어 재밌음 야구 게임말고도 다른 게임기듷도 있어

[잡담] 우리 팀 경기 아닌데 창원 갔었던 후기 | 인스티즈

3. 엔씨 “파크” 라는 이름 답게 진짜 초록초록하고 공원분위기 나면서 약간 테마파크 같기도 하고 사실 야구테마파크가 맞는거긴함? 근데 무슨 롯데월드같은데서 나올거같은 노래가 나오고 놀이공원 온거같은 느낌..? 입장할때부터 신세계야 티켓은 기아전이지만 무지도 아니고 다노도 아니얌! 타팀휀인데 마음편하게 야구 보고 싶어서 보러감ㅎㅎ

요건 그냥 내 앞에서 호수비하던 박!건우! 선수...ㅎㅎ 싱기방기

4. 저 띠 전광판? 이 엄청...친절해 아카부터 응원가 가사까지 다 보여줌 그리고 외야에만 전광판 있지 않고 외야에서도 보일 전광판이 있음 어느 자리든 전광판 안보일 자리가 없을만큼 다 너무 잘보이고 걍...걍 신세계임 시야방해석이란게 존재하지 않는듯

내가 앉았던 자리가 완~~전 사이드였는데도 잘보였다.....

호들갑처럼 보이겠지만 이런 신식 구장 처음 가봐서 진짜 신세계였어.....그냥 야구경기하는 놀이공원 같았음 진~~~~~~짜 좋아....다음에도 그냥 자리있고 시간나면 갈라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
나도 올해 엔팍 꼭 가봐야지...넘 좋다!
어제
신판2
와 이런후기 좋아!!!! 이거보니깐 나도 엔팍 가보고싶다
어제
신판3
창원크새 찐이야꒰(⸝⸝ʚ̴̶̷(ェ)ʚ̴̶̷⸝⸝ )꒱ 원정가면 또먹어야지...
어제
신판4
파니야...민우말고 거누야....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 왜 거누에게 이런일이 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판4
엔팍에서 잘 즐겼다니 넘 다행이다!! 다음엔 전재경 스시도 먹어바!! 나도 들어오자마자 들리는 놀이동산 노래 좋아해!!
어제
글쓴신판
...?!?!!! 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 너무 당연하게,,,,심지어 지금 창원경기 보고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건우한테만 이런 일 일어나서 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박건우는 박민우라고 하면 삐지자나 ㅋㅋㅋ 아 웃기다
어제
신판7
또 거누에게 이런일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판9
파니야 박거누에게 들키지 않게 조시매🤫
어제
글쓴신판
건우 선수는...인티를 꺼주세요...(?
어제
신판14
박거누 눈감아......🙄
어제

신판5
엔팤 진짜 조하ㅠㅠ
어제
신판6
트새 얼마야?!?!(
어제
글쓴신판
만칠천원이었나...근데 돈이 진짜 진심 안아까울만큼 양많고 맛있어!!!!!
어제
신판6
꺄아아악 신판 믿고 꼭 먹어야게따
어제
신판8
건우 삐지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판10
아 맞아 놀이공원에서 나오는 노래 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔팍 나도 올해 처음 가봤는데 쾌적하고 너무 좋아서 또 가고싶어...
어제
신판11
재밌었다니 완전 기분이 좋네!! 입장할때 놀이공원 스타일 노래 나오는거 들으면 완전 기분이 들떠
어제
신판12
거누야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판13
꺅 쓰니야 엔팤 자주 놀라와😍🩵
어제
신판15
헤헤 입장할 때 나오는 놀이공원st 브금 모기업에서 만들어준거야
어제
신판16
엔팍 입장할때 나도 완전 설레더라~~ 또 가고싶다 엔팍
어제
신판17
엔팍 방문해줘서 감사합니다🩵🩵🩵
어제
신판18
담에 또 놀러와🩵🩵🩵
어제
신판19
와나 타팀인데 곧 원정가는데 진짜 너무너무기대된다 ㅠ.ㅠ!!! 후기 거마워
어제
신판20
으아아아 타팀파니들한테 김엔팍 칭찬받으면 기분이 너무 좋아ㅠㅠ🥹🩵🩵🩵🩵🩵
나도 엔팍 크새 바삭하고 새우도 통통해서 진짜 좋아해 맥주랑 먹으면🤤.. 울 파니 또 놀러와!!!!!!!

어제