공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 338l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

연락한지는 2주 됐고 매일매일 연락중인데 짝남이 대화하다가 잘 때 되면 내가 톡 안 하더라도 잔다고 말하고 자고 일상 말해주고 그래서 헷갈려.. 담주에 밥약도 잡았는데 이성적 호감이 없으면 솔직히 약속 취소하고 싶거든 ㅜㅜ.. 톡 내용으로만 보면 모르겠지만.. 그래도 보통 썸이나 서로 호감이 있으면 저런 식의 대화보단 좀 알맹이 있는 대화를 하겠지? ㅜㅜ

익인1
카톡만 보면 호감도 딱히 모르겠당 그냥 오빠동생 같아
어제
그치 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 진짜 접을까
어제
익인1
아니??? 고작 2주로? 더 노력해봐
어제
내가 호감있어보이는건 티나?? ㅠㅠ
어제
익인1
조금? 질문으로 대화 이끌어가네
어제
익인2
일단 대화 내용만 보면 익1 말대로 일상적인 카톡인거 같긴 한데
뭐 남자라고 썸타거나 좋아하면 노빠꾸 풀악셀 가즈아! 이런것도 아니니깐
일단 약속 잡았다는 자체가 나는 긍정인거 같은데 일단 약속은 가는거 추천

어제
헝 ㅜㅜ 알겟어 일단 가볼게!
어제
익인3
이럴땐 한번 만나는게 직빵이야 약속 취소 노노해
나도 첨엔 저랬는데 만난 후로 썸 탔어

어제
알겟어 고마워 ㅠㅠ 약속 가볼게!
어제
익인4
근데 여기서 그만 두면 아까울거같은데,, 제대로 꼬셔봤어? 아직 몇번 안만난고어냐? 나라면 만나서 꼬실듯 애초에 별로 만나보지도 않았는데 그쪽에서도 호감있으면 그게 이상하지!! 제대로 꼬샤ㅕ아지
어제
아니 같은 과 사람이고 서로 알게 된 지는 1달 반? ㅠㅠ 어케 꼬셔야될지도 모르겠너.. 내가 먼저 좋아한 적이 첨이라 ㅜㅜ 매일매일 연락한 거는 2주됐고 그동안 한번 만났었어
어제
익인4
지금 상황에서 저사람이 당장 쓰니한테 호감 갖는거 자체가 금사빠라고 생각하고 오히려 그게 더 별로라고 생각함 난 지금 연락은 계속 이어지는게 관심이 없진 않은거 같은데 여기서 쓰니의 행동이 중요하다규 생각함 지금 그냥 관심 단계에서 쓰니가 포기하면 그사람도 아? 아니구나 싶을수도 있오 그냥 좋아하는 티 대놓고 내지말구 처음엔 차라리 친해지자! 친해지면서 저사람도 헷갈리게 은근 챙겨주고 장난도 많이 쳐봐 !
어제
흐너너어어엉 ㅜㅜㅜ 고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 그래볼게 담주 밥 먹으면서도 넘 부담스럽게 안 해야겠다 ㅜㅜ 종강해서 맘이 넘 급해졌나바..
어제