모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 395l

연락한지는 2주 됐고 매일매일 연락중인데 짝남이 대화하다가 잘 때 되면 내가 톡 안 하더라도 잔다고 말하고 자고 일상 말해주고 그래서 헷갈려.. 담주에 밥약도 잡았는데 이성적 호감이 없으면 솔직히 약속 취소하고 싶거든 ㅜㅜ.. 톡 내용으로만 보면 모르겠지만.. 그래도 보통 썸이나 서로 호감이 있으면 저런 식의 대화보단 좀 알맹이 있는 대화를 하겠지? ㅜㅜ

둥이1
카톡만 보면 호감도 딱히 모르겠당 그냥 오빠동생 같아
10일 전
글쓴둥이
그치 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 진짜 접을까
10일 전
둥이1
아니??? 고작 2주로? 더 노력해봐
10일 전
글쓴둥이
내가 호감있어보이는건 티나?? ㅠㅠ
10일 전
둥이1
조금? 질문으로 대화 이끌어가네
10일 전
둥이2
일단 대화 내용만 보면 익1 말대로 일상적인 카톡인거 같긴 한데
뭐 남자라고 썸타거나 좋아하면 노빠꾸 풀악셀 가즈아! 이런것도 아니니깐
일단 약속 잡았다는 자체가 나는 긍정인거 같은데 일단 약속은 가는거 추천

10일 전
글쓴둥이
헝 ㅜㅜ 알겟어 일단 가볼게!
10일 전
둥이3
이럴땐 한번 만나는게 직빵이야 약속 취소 노노해
나도 첨엔 저랬는데 만난 후로 썸 탔어

10일 전
글쓴둥이
알겟어 고마워 ㅠㅠ 약속 가볼게!
10일 전
둥이4
근데 여기서 그만 두면 아까울거같은데,, 제대로 꼬셔봤어? 아직 몇번 안만난고어냐? 나라면 만나서 꼬실듯 애초에 별로 만나보지도 않았는데 그쪽에서도 호감있으면 그게 이상하지!! 제대로 꼬샤ㅕ아지
10일 전
글쓴둥이
아니 같은 과 사람이고 서로 알게 된 지는 1달 반? ㅠㅠ 어케 꼬셔야될지도 모르겠너.. 내가 먼저 좋아한 적이 첨이라 ㅜㅜ 매일매일 연락한 거는 2주됐고 그동안 한번 만났었어
10일 전
둥이4
지금 상황에서 저사람이 당장 쓰니한테 호감 갖는거 자체가 금사빠라고 생각하고 오히려 그게 더 별로라고 생각함 난 지금 연락은 계속 이어지는게 관심이 없진 않은거 같은데 여기서 쓰니의 행동이 중요하다규 생각함 지금 그냥 관심 단계에서 쓰니가 포기하면 그사람도 아? 아니구나 싶을수도 있오 그냥 좋아하는 티 대놓고 내지말구 처음엔 차라리 친해지자! 친해지면서 저사람도 헷갈리게 은근 챙겨주고 장난도 많이 쳐봐 !
10일 전
글쓴둥이
흐너너어어엉 ㅜㅜㅜ 고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 그래볼게 담주 밥 먹으면서도 넘 부담스럽게 안 해야겠다 ㅜㅜ 종강해서 맘이 넘 급해졌나바..
10일 전