공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 619l

진짜 역대급 이쁘다...한동안 직관갈 때 올니폼만 입을듯 하 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

갈맥1
올드 꼭 사야겠어... 자꾸 아른거려...
어제
갈맥2
나도 작년에 산 올드 프페 진짜 야구장 교복으로 입고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥3
하 저도 너무 사고싶어요ㅠㅠㅠ 언제풀어주냐ㅠㅠ
어제
갈맥4
사이즈는 어때??
어제
글쓴갈맥
나 95 샀는데 다른 유니폼이랑 비교해서 작은거 같아!! 길이도 확실히 짧고 오히려 좋아
어제
갈맥5
하 부러워 스펙 알 수 있으까....? 약간 딱 맞게 입고 싶은데 90 95 고민 ㅠㅠㅠ
어제
글쓴갈맥
160에 55인데 95입으니까 딱 여유있어!! 그나마 딱맞게 입을려면 90 사야될 것 같아유..
어제
갈맥5
꺄앙ㄱ 고마워 넘 부럽읍니다,,,
어제
갈맥6
하 부럽다ㅠㅠㅠ 난 아직도 송장 예약만 뜨고 진전이 없다...
어제