공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28488l

궁금,,

둥이1
참치!
2일 전
글쓴둥이
우왕..
2일 전
둥이2
오마카세
2일 전
둥이3
2일 전
글쓴둥이
와 오마카세 안먹어봤는데..
2일 전
둥이4
뉴욕에서 오마카세 먹었고 내 인생에서 제일 비싼 음식이었음
2일 전
글쓴둥이
헐 뉴욕...
2일 전
둥이5
5성급 뷔페!
2일 전
글쓴둥이
대박..
2일 전
둥이6
나두 워커힐 뷔페
2일 전
둥이7
장어덮밥
2일 전
둥이8
둘 다 학생 취준이라 고기 ㅠ ㅡ ㅠ
나도 돈 모아서 맛있는 거 먹으러 가야지 !!!

2일 전
둥이9
시그니엘 더스테이 파인 다이닝
다신 없을...

2일 전
둥이10
해외여행에서 코스요리...
2일 전
둥이11
오마카세랑 코스요리랑 호텔 뷔페 파인다이닝등이
가장 비쌌던거같아
생일때는 비싼거먹는편인거같오

2일 전
둥이12
코스요리 인당 10...!
2일 전
둥이13
오마카세 인당10, 그리고 소고기..??
2일 전
둥이14
바이킹스워프 킹크랩뷔페. 내가갔던 제일 비싼곳ㅎ
2일 전
둥이15
신라호텔 더 파크뷰
2일 전
둥이16
대게
2일 전
둥이17
나돈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이77
껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
어제
둥이18
장어..?? 한우?? 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이19
오마카세
어제
둥이20
플레이버즈
인당 16이였나

어제
둥이21
한우오마카세! 대게코스요리
어제
둥이22
500불 정도 주고 먹은 스테이크…ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이47
Wow.. 500불짜리 스테이크는 대체 어떤맛일까
어제
둥이23
디너 36만원 오마카세
어제
둥이48
와 ㄷㄷ
어제
둥이24
15만원짜리 토마호크!
어제
둥이25
양고기?
어제
둥이25
+고량주 2병
어제
둥이85
나도ㅋㅋ
어제
둥이25
비싼 양고기 먹으면 소고기값 ㄴ나옴; 난 20만 원 나왔어 ㅋㅋ
어제
둥이26
한우투쁠..
어제
둥이27
젤비쌌던건 오마카세? 그 다음은 자연산 돌돔
어제
둥이28
대게
어제
둥이29
아웃백
어제
둥이30
뭐였지…
어제
둥이31
인당 6만원 뷔페..
어제
둥이32
코스요리 1인 33마넌
어제
둥이33
.. 대창
어제
둥이34
일본에서 먹은 오마카세인 듯
어제
둥이35
장어덮밥
어제
둥이35
둘이 합쳐 12만원정도 나온듯
어제
둥이36
킹크랩 30짜리 !
어제
둥이37
오마카세
어제
둥이38
오마카세랑 호텔 뷔페
어제
둥이39
코스요리 인당 14만원..
어제
둥이40
회전초밥ㅋㅋㅋ 20만원 가까이 나온듯
어제
둥이41
한우였을려나 대게였을려나
내가 계산 안 해서 모르겠는데 둘 중 하나일듯

어제
둥이42
나도 오마카세
어제
둥이43
대게
어제
둥이43
소고기였나? 비슷햇어
어제
둥이44
대게? 아웃백? 한 30만원 나온듯 둘다 잘먹어섴ㅋㅋ 근데 아웃백은 그 퀄리티아닌거같아서 다신안감
어제
둥이45
오마카세
어제
둥이46
뉴욕에서 장조지 아마 둘이서 1000불 넘게 나왔고.. per se 도 1000불 넘었고… 맛집헌터 커플임
어제
둥이46
Masa 뚫고 싶은데 그럼 둘이서 2500불은 가뿐히 넘을거 같아서 엄두가 ㄴㄴ..ㅋㅋㅋ
어제
둥이81
Masa가 모야?
어제
둥이46
오마카세 레스토랑 이름 ㅋㅋ 1인당 카운터 950불 팁이랑 텍스 미포함..ㅠ
21시간 전
둥이81
와우진짜개비싸다
9시간 전
둥이48
시그니엘 스테이 가서 디너로 1인 25주고 먹은거 ㅇㅅㅇ
어제
둥이49
킹크랩
어제
둥이50
나도 뉴욕에서 둘이 600불정도 나왔당
어제
둥이51
일본 료칸 오마카세
어제
둥이51
물론 숙소비에 포함돼있는 거긴했는디 총 90마넌이였다
어제
둥이52
나도 5성급 호퉬..
어제
둥이53
오마카세 아니면 킹크랩? 오마카세는 인당 25였던거같고 킹크랩은 4kg이라 45만원정도 들었던거같아
어제
둥이54
오마카세였던듯...
어제
둥이55
오마카세
어제
둥이56
바이킹스워프?
어제
둥이57
오마카세
어제
둥이58
오마카세
어제
둥이59
정식당! 둘이 합쳐서 한 40정두 나왔던듯..
어제
둥이60
한우 오마카세?
어제
둥이61
뉴욕익인데 여기 한식집에서 작정하고 먹었었을때가 레전드였어
어제
둥이62
스테이크 15만원
어제
둥이63
인당 8만원 오마카세... 대익이야 근데 난 그냥 얼떨결에 가서 먹음
어제
둥이64
한우 오마카세... 인당 15
어제
둥이65
페리카나 양념치킨
어제
둥이66
나두 호텔5성급 뷔페ㅋㅋㅋ 인당 거의 10마넌이엇어
어제
둥이67
더파크뷰.. 1인 19마넌
어제
둥이68
한우 오마카세... 진짜 집에서 녹는 고기 처음이었어
어제
둥이69
나인원에 있는 오마카세....
인당 23만원

어제
둥이70
오마카세 둘이 먹고 주류까지 100 정도 쓴 것 같음
어제
둥이70
오마카세 둘이 자주 먹으러 다니긴 해
어제
둥이71
딱히 엄청 비싼 거 먹은적도없네… 우리 추억 진짜 한줌이었구나 슬프네
한정식 2인해서 10만원? 이 가장 비쌌다

어제
둥이72
한우등심
고래고기
랍스타

어제
둥이73
박달대게..랑 한우?
어제
둥이74
크리스마스때 파인다이닝 ...!
어제
둥이75
오마카세 10씩, 파인다이닝 15씩?
어제
둥이76
오마카세 15씩…
어제
둥이78
한식 코스요리
어제
둥이79
뭐려나,,,? 흠 특별히 기억에 남는게없넹,, 인당 6정도 오마카세..?려나,,?
어제
둥이80
소고기 오마카세 인당 25
어제
둥이82
소고기 오마카세 인당 15
어제
둥이83
킹크랩… 둘다 킹크랩 한번도 안먹어봐서 궁금했는데 마침 남친이 돈들와서 한턱 쐈음 젤비쌌어…ㅎㄷㄷ 킹크랩진짜 비싸…근데 진짜 제일 맛있게 먹었음 36만원인가 나왔던거같음
어제
둥이84
금태솥밥... 밥 하나에 5만원... 그날 밥값 40 나왔나
어제
둥이86
롯데호텔 뷔페..! 남친 아버지가 식사권 주셨음
어제
둥이87
한우 오마카세?
어제
둥이87
호텔 뷔페??
어제
둥이88
휴 스테이크? 별로 없었네
어제
둥이89
파인다이닝
어제
둥이90
이 글 보자마자 너무 미안하다... 2년 사귀었는데 비싼 음식 한번을 못 사줬네.. 나 이제 돈도 잘 벌고 비싼 음식도 자주 먹으러다녀서 진짜 맛있고 고급스러운 거 사줄 수 있는데
어제
둥이91
하핫 마지막연애가 고2때라 아직 쿠우쿠우밖에없다^!^
어제
둥이92
아웃백 티본!!!
어제
둥이93
인당 :3만원짜리 밥이 최대인거 같은뎈쿠
어제
둥이94
조개