모바일 (밤모드 이용시)

궁금,,

둥이1
참치!
3일 전
글쓴둥이
우왕..
3일 전
둥이2
오마카세
3일 전
둥이3
3일 전
글쓴둥이
와 오마카세 안먹어봤는데..
3일 전
둥이4
뉴욕에서 오마카세 먹었고 내 인생에서 제일 비싼 음식이었음
3일 전
글쓴둥이
헐 뉴욕...
3일 전
둥이5
5성급 뷔페!
3일 전
글쓴둥이
대박..
3일 전
둥이6
나두 워커힐 뷔페
3일 전
둥이7
장어덮밥
3일 전
둥이8
둘 다 학생 취준이라 고기 ㅠ ㅡ ㅠ
나도 돈 모아서 맛있는 거 먹으러 가야지 !!!

3일 전
둥이9
시그니엘 더스테이 파인 다이닝
다신 없을...

3일 전
둥이10
해외여행에서 코스요리...
3일 전
둥이11
오마카세랑 코스요리랑 호텔 뷔페 파인다이닝등이
가장 비쌌던거같아
생일때는 비싼거먹는편인거같오

3일 전
둥이12
코스요리 인당 10...!
3일 전
둥이13
오마카세 인당10, 그리고 소고기..??
3일 전
둥이14
바이킹스워프 킹크랩뷔페. 내가갔던 제일 비싼곳ㅎ
3일 전
둥이15
신라호텔 더 파크뷰
3일 전
둥이16
대게
3일 전
둥이17
나돈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이77
껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
2일 전
둥이18
장어..?? 한우?? 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이19
오마카세
3일 전
둥이20
플레이버즈
인당 16이였나

3일 전
둥이21
한우오마카세! 대게코스요리
3일 전
둥이22
500불 정도 주고 먹은 스테이크…ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이47
Wow.. 500불짜리 스테이크는 대체 어떤맛일까
2일 전
둥이23
디너 36만원 오마카세
3일 전
둥이48
와 ㄷㄷ
2일 전
둥이24
15만원짜리 토마호크!
3일 전
둥이25
양고기?
3일 전
둥이25
+고량주 2병
3일 전
둥이85
나도ㅋㅋ
2일 전
둥이25
비싼 양고기 먹으면 소고기값 ㄴ나옴; 난 20만 원 나왔어 ㅋㅋ
2일 전
둥이26
한우투쁠..
3일 전
둥이27
젤비쌌던건 오마카세? 그 다음은 자연산 돌돔
3일 전
둥이28
대게
3일 전
둥이29
아웃백
3일 전
둥이30
뭐였지…
3일 전
둥이31
인당 6만원 뷔페..
3일 전
둥이32
코스요리 1인 33마넌
3일 전
둥이33
.. 대창
3일 전
둥이34
일본에서 먹은 오마카세인 듯
3일 전
둥이35
장어덮밥
3일 전
둥이35
둘이 합쳐 12만원정도 나온듯
3일 전
둥이36
킹크랩 30짜리 !
3일 전
둥이37
오마카세
3일 전
둥이38
오마카세랑 호텔 뷔페
3일 전
둥이39
코스요리 인당 14만원..
3일 전
둥이40
회전초밥ㅋㅋㅋ 20만원 가까이 나온듯
3일 전
둥이41
한우였을려나 대게였을려나
내가 계산 안 해서 모르겠는데 둘 중 하나일듯

3일 전
둥이42
나도 오마카세
3일 전
둥이43
대게
3일 전
둥이43
소고기였나? 비슷햇어
3일 전
둥이44
대게? 아웃백? 한 30만원 나온듯 둘다 잘먹어섴ㅋㅋ 근데 아웃백은 그 퀄리티아닌거같아서 다신안감
3일 전
둥이45
오마카세
2일 전
둥이46
뉴욕에서 장조지 아마 둘이서 1000불 넘게 나왔고.. per se 도 1000불 넘었고… 맛집헌터 커플임
2일 전
둥이46
Masa 뚫고 싶은데 그럼 둘이서 2500불은 가뿐히 넘을거 같아서 엄두가 ㄴㄴ..ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이81
Masa가 모야?
2일 전
둥이46
오마카세 레스토랑 이름 ㅋㅋ 1인당 카운터 950불 팁이랑 텍스 미포함..ㅠ
2일 전
둥이81
와우진짜개비싸다
어제
둥이48
시그니엘 스테이 가서 디너로 1인 25주고 먹은거 ㅇㅅㅇ
2일 전
둥이49
킹크랩
2일 전
둥이50
나도 뉴욕에서 둘이 600불정도 나왔당
2일 전
둥이51
일본 료칸 오마카세
2일 전
둥이51
물론 숙소비에 포함돼있는 거긴했는디 총 90마넌이였다
2일 전
둥이52
나도 5성급 호퉬..
2일 전
둥이53
오마카세 아니면 킹크랩? 오마카세는 인당 25였던거같고 킹크랩은 4kg이라 45만원정도 들었던거같아
2일 전
둥이54
오마카세였던듯...
2일 전
둥이55
오마카세
2일 전
둥이56
바이킹스워프?
2일 전
둥이57
오마카세
2일 전
둥이58
오마카세
2일 전
둥이59
정식당! 둘이 합쳐서 한 40정두 나왔던듯..
2일 전
둥이60
한우 오마카세?
2일 전
둥이61
뉴욕익인데 여기 한식집에서 작정하고 먹었었을때가 레전드였어
2일 전
둥이62
스테이크 15만원
2일 전
둥이63
인당 8만원 오마카세... 대익이야 근데 난 그냥 얼떨결에 가서 먹음
2일 전
둥이64
한우 오마카세... 인당 15
2일 전
둥이65
페리카나 양념치킨
2일 전
둥이66
나두 호텔5성급 뷔페ㅋㅋㅋ 인당 거의 10마넌이엇어
2일 전
둥이67
더파크뷰.. 1인 19마넌
2일 전
둥이68
한우 오마카세... 진짜 집에서 녹는 고기 처음이었어
2일 전
둥이69
나인원에 있는 오마카세....
인당 23만원

2일 전
둥이70
오마카세 둘이 먹고 주류까지 100 정도 쓴 것 같음
2일 전
둥이70
오마카세 둘이 자주 먹으러 다니긴 해
2일 전
둥이71
딱히 엄청 비싼 거 먹은적도없네… 우리 추억 진짜 한줌이었구나 슬프네
한정식 2인해서 10만원? 이 가장 비쌌다

2일 전
둥이72
한우등심
고래고기
랍스타

2일 전
둥이73
박달대게..랑 한우?
2일 전
둥이74
크리스마스때 파인다이닝 ...!
2일 전
둥이75
오마카세 10씩, 파인다이닝 15씩?
2일 전
둥이76
오마카세 15씩…
2일 전
둥이78
한식 코스요리
2일 전
둥이79
뭐려나,,,? 흠 특별히 기억에 남는게없넹,, 인당 6정도 오마카세..?려나,,?
2일 전
둥이80
소고기 오마카세 인당 25
2일 전
둥이82
소고기 오마카세 인당 15
2일 전
둥이83
킹크랩… 둘다 킹크랩 한번도 안먹어봐서 궁금했는데 마침 남친이 돈들와서 한턱 쐈음 젤비쌌어…ㅎㄷㄷ 킹크랩진짜 비싸…근데 진짜 제일 맛있게 먹었음 36만원인가 나왔던거같음
2일 전
둥이84
금태솥밥... 밥 하나에 5만원... 그날 밥값 40 나왔나
2일 전
둥이86
롯데호텔 뷔페..! 남친 아버지가 식사권 주셨음
2일 전
둥이87
한우 오마카세?
2일 전
둥이87
호텔 뷔페??
2일 전
둥이88
휴 스테이크? 별로 없었네
2일 전
둥이89
파인다이닝
2일 전
둥이90
이 글 보자마자 너무 미안하다... 2년 사귀었는데 비싼 음식 한번을 못 사줬네.. 나 이제 돈도 잘 벌고 비싼 음식도 자주 먹으러다녀서 진짜 맛있고 고급스러운 거 사줄 수 있는데
2일 전
둥이91
하핫 마지막연애가 고2때라 아직 쿠우쿠우밖에없다^!^
2일 전
둥이92
아웃백 티본!!!
2일 전
둥이93
인당 :3만원짜리 밥이 최대인거 같은뎈쿠
2일 전
둥이94
조개