모바일 (밤모드 이용시)

카페탐방 계정? 하나 만드려고 하는데 뭐 .도 안된다지 이것저것 다 해봤는데 다 안된다네 허허 딴사람들보면 _ 도 잘 쓰는것같던데 왜 내가하니까 안된다하지...다 있는 이름들인가...

걍 내가 원할때 좋은카페 갔던곳 사진찍은거 감상이랑 분위기 그런거 기록해서 추천?올리는 카페기록 계정 만들으려고 하는데

아이디 뭐가 좋을까......🥲🥲💗

난 happy_cafe 이런것밖에 안떠올랔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

익인1
cafe log 어때
5일 전
오 공백 가능한가???한번 해볼게 고마워!!
5일 전
익인1
중간에 _하나 넣자
5일 전
익인1
아니면 daily_cafe
5일 전
뭔가....00님 계정<할때 부르고싶게끔 짓고싶은데 뭐가좋을까
5일 전
bear_daily_cafe 어때! 구린가
> 베어의 데일리 카페기록
이런식으로 적게..! 좀 구린것같기도 하고 .?

5일 전
익인2
my.aesthetics
5일 전
익인2
cafe.aesthetics
5일 전
오 이것도 뭔가 있어보여 고마워!!❤
5일 전
익인2
감성이라는 뜻이야 카페 탐방하면서 감성있는 사진찍을꺼같아서 맘대루 잇어보이게 정해봣어 ㅋ
5일 전
허억 어케알았지 나 완전 사진러버....... 추천 고마어용❤
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4954286 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데333 07.05 17:2692169 5
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ250 07.05 15:3278086 4
한화/OnAir 🧡🐣 2024 퓨처스 올스타 한화독방 달글 🐣🧡 2527 07.05 17:2618179 0
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?94 07.05 23:302905 0