모바일 (밤모드 이용시)

그냥 연예인만 무대용으로 입는 줄 알았는데

길거리에 많이 보이는 게 너무 신기해

내 눈에만 안 예쁜가봐,,

익인1
헉 난 이뿐데 ㅠㅠ 오늘 입고갔는데 다 입고있어섴ㅋㅋㅋㅋ 웃기긴했음
5일 전
진짜 길거리에 많이 보임 재질도 다양함 츄리닝 같은 것도 있고 데님 핀턱 카고..
5일 전
익인1
마자 근데 이게 옷이 겁나 시원함.. 통이 커서 사이로 빤쭈까지 바람 솔솔 들어옴ㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
편하고 뭔가 귀여움 ㅋㅋ
5일 전
익인3
한번 입으면 긴바지 절대 못입음… 통 넓어서 바람 숭숭 들어오고 개편해
5일 전
익인4
아니 난 2년전부터 잘입고댕겼는데 이젠 못입겠음.......
5일 전
익인4
유행한지는 꽤 됐는데 갑자기 많이보이는 느낌
5일 전
익인5
잘 입어야 되는 옷 같긴 해 입는 건 물론 본인 맘이긴 하지만 본인 체형에 안 맞으면 단점 되게 부각될 수 있는 옷이라 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그래서 난 입고 싶어도 시도도 못혀...
5일 전
익인6
난 키작아서 그냥 허벅지 반까지 오는 쇼츠입어ㅋㅋ 원랜 아예 짧은 쇼츠나 긴바지만 입었는데 한번 입어보니까 좋아ㅎㅎ
5일 전
익인7
비올 때 입으면 개편함 ㅎ
5일 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋ
붙지도않고 물 뭍을일도 없음

5일 전
익인8
나는 내 체형에 잘 맞기도 하고 엄청 편해서 엄청 잘 입는중 !!!
5일 전
익인9
키가 작아서 못 입겠음 빨리 유행 지나갔으면
5일 전
익인11
내 추구미가 아니여서 안 입지만 이쁘긴 한 것 같움 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
이제 밖에 나가면 와이드팬츠 버뮤다팬츠밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 처음이 어렵지 한번 입어보면 너무 편해서 못끊음
5일 전
익인13
처음엔 와이드 동강 잘라놓은 느낌이라 에?! 했는데
앞머리 있는 사람들이 귀엽게 힙한 느낌으로 입으니까 좀 스며들음 물론 난 아직 안 삼

5일 전
익인14
종아리 가늘고 긴 사람들이 입은거 보면 예쁘더라
5일 전
익인15
남 눈에 안예뻐도 개편해서 입을 수밖에 없었다
5일 전
익인16
츄리닝 편하겠다 여름에 긴츄리닝 더운데
5일 전
익인17
아 난 개편해서 원래부터 입고다녔는데 유명해져서 안입게됨
5일 전
익인18
다리가 이쑤시개급이여야 이쁜 바지 같음 이뻐보이기 쉽지않은거 같애
5일 전
익인19
헐 난 너무너무 예뿌던데
5일 전
익인20
걍 니가 센스 없고 패알못인 거 아닐깡
5일 전
익인21
약간 초딩때 남자애들 반바지느낌?
5일 전
익인22
나도 무쌩겼다 생각해서 절대 안입음..
5일 전
익인23
나도 그바지 예쁜줄 모르겠더라
나는 안입을듯..

5일 전
익인24
민소매에 캡모자랑 입으면 뒤집어져..
5일 전
익인25
ㄹㅇ 개안이쁜데 뭐지
5일 전
익인26
키 큰 사람들만 예쁨.. 키 작으면 안 예쁨
5일 전
익인27
소화하기 힘들어서 그런듯... 잘못입으면 다리 엄청 안예뻐보이는ㅠ
5일 전
익인28
내눈에도 안예쁜데 너어어무 편해서 입어
5일 전
익인29
내 취향 아니라 절대 안입는데 다 그거입고 다니고 바지도 카고 아님 버뮤다 보러옴ㅋㅌㅌ -옷가게 알바익
5일 전