모바일 (밤모드 이용시)

그냥 연예인만 무대용으로 입는 줄 알았는데

길거리에 많이 보이는 게 너무 신기해

내 눈에만 안 예쁜가봐,,

익인1
헉 난 이뿐데 ㅠㅠ 오늘 입고갔는데 다 입고있어섴ㅋㅋㅋㅋ 웃기긴했음
2개월 전
진짜 길거리에 많이 보임 재질도 다양함 츄리닝 같은 것도 있고 데님 핀턱 카고..
2개월 전
익인1
마자 근데 이게 옷이 겁나 시원함.. 통이 커서 사이로 빤쭈까지 바람 솔솔 들어옴ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
편하고 뭔가 귀여움 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
한번 입으면 긴바지 절대 못입음… 통 넓어서 바람 숭숭 들어오고 개편해
2개월 전
익인4
아니 난 2년전부터 잘입고댕겼는데 이젠 못입겠음.......
2개월 전
익인4
유행한지는 꽤 됐는데 갑자기 많이보이는 느낌
2개월 전
익인5
잘 입어야 되는 옷 같긴 해 입는 건 물론 본인 맘이긴 하지만 본인 체형에 안 맞으면 단점 되게 부각될 수 있는 옷이라 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그래서 난 입고 싶어도 시도도 못혀...
2개월 전
익인6
난 키작아서 그냥 허벅지 반까지 오는 쇼츠입어ㅋㅋ 원랜 아예 짧은 쇼츠나 긴바지만 입었는데 한번 입어보니까 좋아ㅎㅎ
2개월 전
익인7
비올 때 입으면 개편함 ㅎ
2개월 전
익인8
나는 내 체형에 잘 맞기도 하고 엄청 편해서 엄청 잘 입는중 !!!
2개월 전
익인9
키가 작아서 못 입겠음 빨리 유행 지나갔으면
2개월 전
익인11
내 추구미가 아니여서 안 입지만 이쁘긴 한 것 같움 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
이제 밖에 나가면 와이드팬츠 버뮤다팬츠밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 처음이 어렵지 한번 입어보면 너무 편해서 못끊음
2개월 전
익인13
처음엔 와이드 동강 잘라놓은 느낌이라 에?! 했는데
앞머리 있는 사람들이 귀엽게 힙한 느낌으로 입으니까 좀 스며들음 물론 난 아직 안 삼

2개월 전
익인14
종아리 가늘고 긴 사람들이 입은거 보면 예쁘더라
2개월 전
익인15
남 눈에 안예뻐도 개편해서 입을 수밖에 없었다
2개월 전
익인16
츄리닝 편하겠다 여름에 긴츄리닝 더운데
2개월 전
익인17
아 난 개편해서 원래부터 입고다녔는데 유명해져서 안입게됨
2개월 전
익인18
다리가 이쑤시개급이여야 이쁜 바지 같음 이뻐보이기 쉽지않은거 같애
2개월 전
익인19
헐 난 너무너무 예뿌던데
2개월 전
익인20
걍 니가 센스 없고 패알못인 거 아닐깡
2개월 전
익인21
약간 초딩때 남자애들 반바지느낌?
2개월 전
익인22
나도 무쌩겼다 생각해서 절대 안입음..
2개월 전
익인23
나도 그바지 예쁜줄 모르겠더라
나는 안입을듯..

2개월 전
익인24
민소매에 캡모자랑 입으면 뒤집어져..
2개월 전
익인25
ㄹㅇ 개안이쁜데 뭐지
2개월 전
익인26
키 큰 사람들만 예쁨.. 키 작으면 안 예쁨
2개월 전
익인27
소화하기 힘들어서 그런듯... 잘못입으면 다리 엄청 안예뻐보이는ㅠ
2개월 전
익인28
내눈에도 안예쁜데 너어어무 편해서 입어
2개월 전
익인29
내 취향 아니라 절대 안입는데 다 그거입고 다니고 바지도 카고 아님 버뮤다 보러옴ㅋㅌㅌ -옷가게 알바익
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 558 09.30 16:0159145 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다185 09.30 15:2421822 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3126327 1
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......84 7:373044 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2813853 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..