공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27l

사촌오빠 신혼집, 우리집(아빠, 엄마, 나 거주) 위치가 가까워

그래서 사촌오빠 애기 낳은 이후로 큰아빠, 큰엄마가 애기 본다고 사촌오빠네 신혼집 자주 옴.

문제는 애기 보고 우리집에 항상 들렼ㅋㅋㅋ

어쩔때는 우리집에서 큰아빠 부부가 자고 다음날에 자기네 집에 가는 날도 많아

하 정말 싫다

나는 이거 너무 싫어서 발광을 떠는데 아빠, 엄마가 가부장적이여서 씨알도 안먹혀특히 아빠,,, ㅋ

우예 퇴치하지

익인1
뭐 난 내방에서 자는거 아님
ㄱㅊ을것같은데 왜 불편한구야?

어제
일단 내가 큰아빠 부부 별로 안좋아함. 어릴때부터 부모님이 친가 가족 때문에 맨날 싸워서 좋아할수기없어. 그리고 한두번이면 나도 이해하는데 올때마다 우리집 왜 오는지 모르겠어.

본인 자식 부부한테 눈치보고
왜 우리집ㅇ에서 자는건 상관없다는거야?

어제
익인2
몇살인데?
성인이면 조용히 참아야지
미성년자면 면학분위기 핑계대고

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데943 1:4597424 16
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??521 7:4958090 2
일상 시청역 사고 사상자 명단249 07.01 23:4778203 6
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?204 1:2935912 0
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자178 07.01 23:1029799 1