공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 804l

머리크고 얼굴크고 눈작고 턱이랑 광대 발달했고 가슴 성기 작고 흉통 뼈대크고(이건 남자한텐 좋지만)..

유일한 장점은 피부 하얗고 좋은거인듯 ㅜㅜ

익인1
동북아 이목구비는 성형말곤 답없어...
어제
익인2
아직 일본과 중국의 심연을 모르는구나
어제
어제
익인3
그러니까 평균적으로 봐도 동북아에선 한국인이 진심 제일 예쁘고 잘생겼는데.. 외국 나가봐 스타일링 다 배제해도 한국인이 제일 외모 뛰어남
어제
일본 중국 베트남 태국 다 가고 느낀거임,,
어제
익인3
특이하네.. 쓰니 미의 기준이 일반적이지 않은가? 내가 한 말은 쓰니가 나열한 국가 사람들도 많이 인정하는 사실인데ㅋㅋㅋㅋ 서양권도 그렇고
어제
익인11
3에게
내비둬 쟤 눈에 그렇다는데ㅋㅋㅋ
답 정해놓고 말하는 애한테 뭔 말을 해도 안 들음ㅋㅋ

어제
내가 비율은 중요하게 봐서 그런거일수도? 일단 해외에서 얼굴크고 이목구비 밍숭하면 한국인이였음

어제
익인3
글쓴이에게
그려 개인적인 생각이니까 뭐

어제
익인15
2….. 너 중국의 심연을 못봐서 그래……. 인스타로만 봐서 그럼 아니면 찐중국인 ㅂㄹ없는 관광지만 다녔거나;
어제
익인4
동양인이면 동남아도 포함임?
어제
ㄴㄴ솔직히 평균적으로 동남아가 제일 못생겼다고 생각하는데 편차가 개심해서
근데 몸매는 확실히 좋았음 다리길고 힙업돼있고 얼굴 작고ㅇㅇ 베트남에서 이쁜 사람은 딱 한명봄 얼굴 인형같이생겼는데 그정도는 한국에도 있을느낌

어제
익인5
원래 다른 나라 사람은 미디어를 통해 한번 걸러서 보니까 예쁘고 잘생긴 사람들이 더 눈에 들어와
어제
어제
익인6
아시아국가 여행 안가봄?
어제
익인7
그럼 거기 가서 살어
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인13
주차 ㅋㅋㅋㅋ
어제
일본 갔는데 이쁜사람 개많음 잘생긴사람도 종종 보이고... 진짜 대부분 다 이쁘장하던데 얼굴작고 눈크고
근데 키가 개작더라

어제
익인23
엥 한국에서 너가 다니는 곳이 어디양? 왜 이쁜사람을 못봤지..?
어제
한국에서 이쁜사람 못봤다고 안했는데..? 한국도 당연히 이쁘고 잘생긴 사람 있지,, 근데 평균적으로 말한겨
어제
익인9
흉곽
어제
익인10
진짜로 너가 집에서 너 얼굴만 봐서 그래.. 밖으로 나와
어제
익인12
외모는 한국이지 얘 뭔소리하니
어제
익인14
어떻게 일본하고 중국을 깜빡할수있어..? 동남아는?
어제
익인14
사실 이렇게 따지면 사바사임
어제
동남아제외하고 동북아만 말한거고 솔직히 동남아사람들 못생긴 사람 제일 많다고 느끼긴 했음ㅋㅋㅜ
일본은 외모는 예뻤고 일단 한국인이랑 아예 다르게 생김 체형부터
중국은 베이징 갔었는데 사람들이 일본만큼 이질적으로 생기진 않았는데 여자들 얼굴 작고 키크고 다리길고 겁~~~나 마른 이쁜사람들 꽤 봤음

어제
익인16
동양인 스펙트럼 개 넓은거알지? 댓보니 동남아도 ㄴㄴ라는데
이정도면 걍 동북아 3국얘기하는듯

어제
익인17
미적기준은 다르니까 존중해드림
어제
익인18
별의미도 없는거 ㅋㅋ
어제
익인19
아 뭔가 좀 웃기다 이 게시글 자체가
어제
익인19
초록글 호소인 가라...
어제
익인20
나도 한국인들 꾸미는 스킬이 기깔난거지 본판이 잘나지는 않았다고 생각함 그래도 아시아에서 피지컬은 젤 좋다고 생각함
어제
익인21
쓰니 뭔가 중국인? 아니면 인도인닮았을듯!! 전혀 한국인처럼 안생기구
어제
익인22
얼굴로 갈라치는 건 어이가 없어서 웃기네
어제
익인24
(내용 없음)
어제
익인25
똥양인은 안락사가 답이다~ 이말이야~
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋ이 주제는 뭐 매년 오네
어제
익인27
아시아끼리는 모르겠고 유럽 몇년 살다가 오니까 확실히 다른게 느껴짐
우린 먼가 허여멀건 물렁물렁 찹쌀떡같음

어제
어제
익인28
거울봤나봄
어제
익인29
난 예뻐..
어제
익인32
너무 거울만 보고 산거 아니야?
어제
익인33
인종차별적 발언 아님...? 위에 동남아가 제일 못생겼다 이것도 그렇고... 위험하네
어제