모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

더운데 3부 바지는 싫고 긴바지는 더 싫고..

남자껄로 사이즈 작은걸로 사도 예쁘고… 깔별로 츄리닝이랑 청바지 다 있다

뭐 스타일 안맞으면 별로겠지만 블라우스에 입어도 예쁨

익인1
개취지 뭐 나는 좋아함
2개월 전
맹세까지 하능게 넘 웃김.. 유행 따라가는게 모 어때서~
2개월 전
익인2
개이쁜데??? 밖에 나가면 반은 저거 입고있던데 스테디될듯
2개월 전
익인3
우와 반윤희 코디 검색하면 나올법한 바지다
2개월 전
2개월 전
익인3
진짜 돌고 돈다더니 ㄹㅇ찐 반윤희 코디가 유행이잔아…
2개월 전
저기에 스트라이프 카라티 입어줘야하는데..
2개월 전
익인3
지샥시계에 잔머리 많이 낸 허술한 똥머리…
2개월 전
익인4
우왕 첫번째랑 세번째 정보 좀 주라!!
2개월 전
1 바지 - 디미트리 블랙, 블라우스 -메이비베이비
3 바지 -제로 상의 -라룸

2개월 전
익인4
상의 정보까지😍 거마워!!
2개월 전
익인5
난 무릎 보이는거 싫어해서 너므좋아
2개월 전
저 통은 무릎 안보이는게 베스트로 예쁘더라궁
2개월 전
익인6
난 입고싶어도 종아리부각 넘 심해서 못입어 흑흑
2개월 전
익인7
신경 안 쓰이는 길이면서 시원해서 조아
2개월 전
익인13
222 맞아 나도!!
2개월 전
익인8
난 버뮤다 사할행 ㅎㅎㅎ
2개월 전
다섯개 있지만 하나 더 구매할예정 호호히히
2개월 전
익인9
나도 짧은거보다 긴게 편해서 유행 너무 좋음 ㅎㅎ
2개월 전
익인10
귀여운거같은디 종아리만 길었음 입었다
2개월 전
익인11
나도 좋아함 근데 약간 말라야 더 이쁜 느낌임
2개월 전
익인12
예뿌다 마지막 검정색 버뮤다 어디거야??
2개월 전
2개월 전
익인14
귀엽다 쓰니 스펙 뭐야??
2개월 전
164/47~50… 저 모든 순간들… 어디가 몇키로인지는 나도모룸..
2개월 전
익인15
쓰니 옷 잘입는당 쓰니가 입은거 보니까 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
편하고 이쁨
2개월 전
익인18
네번째도 버뮤다야? 걍 어정쩡한 3부 반바지 이런 느낌인데
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인19
이뽀
2개월 전
익인20
쓰니한테 잘어울려 난 종아리 못생겨서 평생 절대 못입음
2개월 전
나도 마악 날씬하고 마악 몸매가 좋은건 아니라서
2개월 전
익인21
오 나 이거 유행 머지 라고 생각했는데 당신이 입으니까 이뻐보임.....
2개월 전
2개월 전
익인22
나두 버뮤다 개조아함 ㅠ
2개월 전
익인23
쓰니야 나 저번에 너보고 메베 블라우스 샀잖아 너므 예쁘다
2개월 전
2개월 전
익인24
잘어울리고 이뽀다❤️
2개월 전
익인25
예쁘지 않나? 요즘 예뻐 보여
2개월 전
익인26
오우.. 이쁘긴 한데 내가입으면 초딩 될듯🥹
2개월 전
익인27
나 버뮤다 완전 사랑행ㅠ
2개월 전
익인28
두번째....이뿌다..... 어디꺼야???!!
2개월 전
2개월 전
익인28
고마워🫶🏻 쓴민수하러간다!!
2개월 전
익인29
ㄹㅇ예쁜데 요새 유행하잖아
2개월 전
2개월 전
익인30
다리 긴 사람은 예뻐
2개월 전
다리가 길다고 생각은 안해봤는데
2개월 전
익인31
나 좋아해서 이번에 3벌 삼 나도 너무 짧은 바지 안 좋아하는데 여름에 긴바지는 좀 더울 때 딱이여
2개월 전
마쟈 나 카고는 너무 안어울릴것 같아서 못샀는데 카고도 넘 입어보고싶어..
2개월 전
익인32
이쁘고 편한데.. 나는 유행 지나가도 입기로 내 자신과 맹세함
2개월 전
2개월 전
익인33
별로인데 유행할리가 없지ㅋㅋㅋㅋ 세상 편하고 힙함
2개월 전
익인34
마지막 니트 정보주세욤..
2개월 전
익인34
마지막바지듀ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인35
쓰니랑 어울려
2개월 전
익인36
ㄴㄴ ㄱㅊㄱㅊ 잘 어울리는데??
2개월 전
익인37
잘어울린당
2개월 전
익인38
나도 좋아해 내종아리가 반대해서 못입지만..
2개월 전
익인39
난 조아함
2개월 전
익인40
난 짱좋아
2개월 전
익인41
개취지 나는 그냥 내 눈에 못생겨서 싫어함
2개월 전
익인41
남이야 입든말든 상관없어 대충 유행인 건 알아서
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
길이가 좀 짧게 나온 바지인것 같음 상품명은 버뮤다였당
2개월 전
익인43
편함🤍
2개월 전