공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 371l 1

인사평가할때 쓸 말이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈쓰는 부서니간..

그리고 경력 쌓일수로고 이게 전문적이다 느낌이 안들어

익인1
사업 기획/ 운영인데 이것도 물 같음... 내 기준 자격증 없으면 거의 물된느듯 ㅜ
어제
맞어 ㅜㅠ 그렇다고 이렇다할 지격증도 없고 제대류할꺼면 전문직이여야해
어제
익인2
경영지원팀안에 전산팀도그래?ㅠㅠ
어제
진짜 규모가 커서 매일 업무를 하지 않는이상은 힘들지 않을까...
어제
익인2
이번에 합격했는데..걍 다른데로 취준헤야하나ㅜ
어제
익인6
컴공의 무덤인거 알잖아... 그냥 알박기 하는거 추천
어제
익인2
나 이제 처음 취준해서.. 잘몰라.. 별로야?
어제
익인6
무슨 관데?? 원래 전산팀 원한게 아니야??
어제
익인2
나 컴공은 맞는데 주위에 다 개발직으로 취업해서 전산직에 대해서는 잘몰러.. 나는 코딩 안맞다고 생각해서 전산으로 간거야!
어제
익인3
나 회계팀인데 경력 쌓일수록 전문적이란 생각들어서 더 포기하기 어렵던데
어제
어제
익인4
ㅇㅈ 경영지원보다 총무/회계/인사 딱딱 나눠져있는 곳으로 가는게 더 나은듯ㅜㅠ
어제
익인5
전략팀이나 회계는 루트만 잘타면...ㄹㅇ 커리어 짱짱함 ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데951 1:4598472 17
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??530 7:4958945 3
일상 시청역 사고 사상자 명단250 07.01 23:4778973 7
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?208 1:2936920 0
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자180 07.01 23:1030205 1