모바일 (밤모드 이용시)

인사평가할때 쓸 말이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈쓰는 부서니간..

그리고 경력 쌓일수로고 이게 전문적이다 느낌이 안들어

익인1
사업 기획/ 운영인데 이것도 물 같음... 내 기준 자격증 없으면 거의 물된느듯 ㅜ
3일 전
맞어 ㅜㅠ 그렇다고 이렇다할 지격증도 없고 제대류할꺼면 전문직이여야해
3일 전
익인2
경영지원팀안에 전산팀도그래?ㅠㅠ
3일 전
진짜 규모가 커서 매일 업무를 하지 않는이상은 힘들지 않을까...
3일 전
익인2
이번에 합격했는데..걍 다른데로 취준헤야하나ㅜ
3일 전
익인6
컴공의 무덤인거 알잖아... 그냥 알박기 하는거 추천
3일 전
익인2
나 이제 처음 취준해서.. 잘몰라.. 별로야?
3일 전
익인6
무슨 관데?? 원래 전산팀 원한게 아니야??
3일 전
익인2
나 컴공은 맞는데 주위에 다 개발직으로 취업해서 전산직에 대해서는 잘몰러.. 나는 코딩 안맞다고 생각해서 전산으로 간거야!
3일 전
익인3
나 회계팀인데 경력 쌓일수록 전문적이란 생각들어서 더 포기하기 어렵던데
3일 전
3일 전
익인4
ㅇㅈ 경영지원보다 총무/회계/인사 딱딱 나눠져있는 곳으로 가는게 더 나은듯ㅜㅠ
3일 전
익인5
전략팀이나 회계는 루트만 잘타면...ㄹㅇ 커리어 짱짱함 ㅠㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면442 07.03 12:4460908 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ327 07.03 15:3468244 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525139 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3124239 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀427 07.03 15:3041966 0