모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

콰이어트 플레이스 보고싶은데 시간 되는 친구가 없어서..

빨리 보고싶은데 영화보자고 하는 건 좀 그런가 오해하는 건 곤란한데…….. 혼자 보긴 무서운디

당근에서 사람 구할까 ㅠ

익인1
개찐친이면 안 할 듯
3일 전
3일 전
익인1
그럼 ㄴㄴ
3일 전
익인2
어느정도 사친인데..?? 이미 이런 생각 들 정도면 찐친 부랄친구 아닌거 같은데 그럼 오해 ㄱㄴ
3일 전
고등 동창인데 최근에 우연히 만나서 요 몇 주 사이에 자주 봤어 그냥 밥 먹고 술 먹고.. 근데 영화보자구 하면 백프로 오해하겠지?
3일 전
익인4
ㅇㅇ
3일 전
익인2
아 이정도면 오해 너무 가능..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자 보자!! 난 혼영 조아함
3일 전
아 혼영이 문제가 아니라 영화가 스릴러 이쪽이라 무서워서 ㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 하,,ㅠ 고마워….
3일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 지금도 충분히 오해할 각인데 영화까지? 백퍼 썸이라고 생각할듯. 원래 오랜만에 만난 관계가 제일 오해 산다
3일 전
익인10
3일 전
익인9
백퍼
3일 전
익인3
흠..... 나라면 오해함
3일 전
익인5
난 그냥 같이 보는디,,, 둘다 암생각없음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
그건 둘다 마음 없는 찐친이라 그런거 아닐까,, 나도 8년지기랑은 영화 ㄱ 이러묜서 봄ㅌㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
이 글을 올린다는거자체가 노우라는 말...
3일 전
그치?…. 영화는 안 되겠다….
3일 전
익인8
콰플 첫째날 안 무서우니까 걍 혼영 ㄱㄱ 1도 안 무서움
3일 전
아 그래?? 오케이 도전 ~!!
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;489 9:2225508 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 222 07.03 21:2445583 2
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......230 9:3519395 0
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위116 07.03 22:5416344 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..64 07.03 23:3215461 1