공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21532l

ㅋㅋㅋ 그 사친 나랑도 아는 사인데 머리에 우동들었나봐

사친한테 용무전화와서 얘기하다 애인한테 보고싶어~ 이러고 끊었는데 내가 들음

둘이 나만나기전에 애기야, 보고싶다, 와이프 ㅋㅋ

이렇게 장난식으로 부르던 사이였어 ㅋㅋㅋ...

그게 2주됐는데 그뒤로 연락 안했긴해 애인이

내가 그사건으로 불편해한다 말해서..

근데 사친이 게시물 올릴때마다 애인이 좋아요 누르는것도 꼴보기싫은데 애인한테 사친 인스타 언팔하라할까

과한거같아?

둥이1
언팔은 오바
2일 전
둥이2
친구 사이에 보고싶단 말 할 수는 있는데 그전에 부르던 호칭이 에바ㅋㅋ 걍 둘이 유사연애 하던거 아님?
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
둥이2
걍 헤어져... 사귀는 내내 거슬릴 것 같음
2일 전
둥이3
아 너무시름.....
2일 전
둥이6
2일 전
둥이4
뭐여 진짜 개싫다 ..
2일 전
둥이5
사귀는 사람 생겼으면 정상인인 경우 그러던걸 끊어야하는데 계속 하는거보면 나중가면 둘이 잠도 잘 듯ㅋ
2일 전
글쓴둥이
사귄 후에 보거싶다한건 사친만그런거야 애인은 그뒤로 용무톡만 하다가 저 전화사건 이후론 2주째 연락안해 그럼 언팔은 넘 과할까? 둘이 나 만나기전에 유사연애짓 해먹던건 지금안거라
2일 전
둥이11
언팔이 과한게 아니라 솔직히 헤어질 사유인데 ㅋㅋㅋ 유사연애 했던 사친은 지가 알아서 머얼리 했어야지 양심이 있으면 ㅋㅋ
2일 전
둥이7
만난 지 ㅇ오래된 거 아니면 … 나같음 이별생각할 거 같음 ㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
언팔보다도?
많이 좋아해서 고민이긴해 에휴....

2일 전
둥이7
더 고생하기전에 버려 ㅜㅜ
2일 전
둥이8
애초에 저런 사람을 왜 만나...
2일 전
글쓴둥이
유사연애질 하던건 지금알았어
언팔하라기보다 걍 내가 버리는게맞겠지

2일 전
둥이9
헤어져 너를위해서
2일 전
둥이10
둘이 사겼던거 아니야???
2일 전
글쓴둥이
그건 아니야.. 꽤 오래 친구였고 붙어다녔어
2일 전
둥이10
그 둘이 예전엔 애매한 사이였지않을까
타이밍이 안맞아서 지금은 흐지부지인거고

2일 전
둥이11
레알 왜 샤귐
2일 전
둥이11
유사연애 오졌는데 보니까 지금도 유사연애 서로 하고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 시간낭비 감정낭비 오짐 왜 사귀냐 저런애랑
2일 전
둥이12
니 남친이 처신을 ㅈ같이 하는듯
2일 전
둥이13
저정도로 신경쓰이게 했으면 언팔하라그러면 언팔해야지 양심이 있으면
어제
둥이14
그게 어떻게 괜찮아?
헤어지던가, 아님 싹 다 차단하라해.
저런건 친구라고 안한다

어제
둥이15
왜사겨..
어제
둥이16
난 애인사친이랑 자기야 했던 사이면 나랑 사귀는 동안에는 연 끊으라고 해도 된다고 생각해 근데 그전에 내가 못 견뎌서 헤어질듯
어제
둥이17
유사연애질하던사람이랑은 난 못 사귄다
어제
둥이18
안 과해
유사연애하 죄가 있는데 무슨

어제
둥이19
유사연애는 진짜 에바임
어제
둥이20
개같네 나같으면 헤어짐 고려한다
어제
둥이21
와 헤어질래 걍
어제
둥이22
그냥 안만나는게 맞는거 같은데...ㅋㅋ 언젠간 또 저럴거고 혹시 아냐 너 모르게 뒤에서 계속 저짓 하고있을지
어제
둥이23
나중에 둘이 결혼할듯 청첩장에 '돌고돌아 결국 만났다' 할거 뻔함
어제
둥이24
언팔은 좀 그렇긴 해 ...
어제
둥이24
그냥 만나지마 사친이어도 보고싶을 순 있다만 애인 있는 사친한테 보고싶다는 것도 좀 그런데 ㄹㅇ 유사연애 했었네
어제
둥이25
둘이 사귀라고 해ㅋㅋ장난치나ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이26
어우징짜드럽다...토쏠림...
어제
둥이27
너 뒤에서 뭘 햇을지 뭘 하고잇을지 뭘 햇엇을지 몰라
어제
둥이28
저런 애칭으로 불렀을 정도면 둘 다 마음 어느정도 있었다는건데 쓰니랑 사귀고 나서도 그 관계를 계속 유지했었던 것도 이해가 안돼ㅋㅋㅋㅋ
걍 저런애들끼리 살라고하고 나는 빠져줄거 같아

어제
둥이29
으 둘이 사귀라 해
어제
둥이30
둘이 유사연애 했네..선 제대로 안 그으면 헤어져야한다고 생각함
어제
글쓴둥이
.
어제
둥이30
아니..맞팔 유지도 하면 안된다 생각함..그거 어장이고 여지 주는 거임..유사연애 했으면 그냥 둘이 연애 했다고 봐야지
아예 정리해야함 안 그럼 언젠가는 다시 수중 위로 올라올 문제고..저 여자는 하는 행동봐서는 쓴이랑 헤어지고
자길 만나주길 바라는 거 같은데..그런 여자를 주변에 계속 냅두게 한다?..나중에 쓴이가 뭐..바보되는 거지..

어차피 쓴이의 애인분은 쓴이랑 헤어지거나 하면 걔랑 다시 유사연애를 하든..연애를 하든 할 거임..

어제
글쓴둥이
역시 그렇겠지 길게 적어줘서 고마워 그리고 언팔이랑 별개로 과거에 유사연애질 하고 다녔단 사실에서 정떨어지고 너무 가볍게 보이는데 익이었음 그 사실 자체만으론 걍 묻어갈 수 이ㅛ을거같아? 나랑 사귄후 연락 안한다는 전제하에..
어제
둥이30
아니..그냥 걔는 사친이 아니라 전애인 X로 봐야함..일단..사귄 후에 쓴이 애인은 전혀 연락 안 했고..
쓴이가 사랑해서 묻어갈 수 있으면 묻어가는 거지..

근데 앞으로 그 애는 애인한테 X라고 봐야하고
너가 묻고 간다 하면
애인한테도 확실히 말해야함
쓴이 너는 걔를 애인의 X로 볼 거고 그렇게 보는 게 맞으니까 너도 걔를 너의 전애인 X다 라고 생각하고 처신 잘 하라고 해

근데 나라면..못 묻고 갈 듯..헤어질 듯..그냥 별로임 저런 관계를 만들고 다녔다는 것만으로도
왜냐하면 나중에 뭐 결혼을 하더라도..얜 다른 여자랑 저런 관계를 또 만들 수도 있을 거 같기도 하고..좀 그래~

어제
글쓴둥이
30에게
너무너무고마워 도움많이됐어 ㅠㅠ 그렇게말할게....

어제
둥이30
글쓴이에게
묻고 가기로 했으면 난 솔직히 너의 애인이 어떻게 처신하는지 명확히 저 말을 하고 나서 봤으면 좋겠어

너의 애인이 너의 말대로 상대를 전애인 X로 대하고 처신한다하면 차단하고 언팔하는 게 맞겠지..
안 그렇게 한다면 너의 말을 귓등으로 듣고 무시한 거라고 생각함..

그래서 처신 어떻게 하나 보고..제대로 안 하면 그냥 헤어지길 바래

너의 청춘이 아깝고 너의 젊은 나날이 아깝고 시간이 아깝다 저런 사람 만나주기엔

어제
둥이31
애기야 보고싶다 와이프? 돌앗냐 걔네? 누가 사친을
애기야 와이프 이렇게 부름 걔네 둘이 유사연애한거 맞고 너랑 헤어지면 지네끼리 만나겠네 별 그지같은

어제
둥이32
둘 사이에 끼기싫음.. 둘이서 애인 없을때 자주 연락하고 놀았던거 같은데 애인있으니 행동 똑바로 하라해 보고싶다 하면 애인있다고 하지말라고 철벽을 쳐줘야지 똑바로 안할거면 연락 끊게 만들거임
어제
둥이33
둘이 걍 타이밍 안맞아서 안사귀고 있던거임 너 없어지면 곧은 아니어도 무조건 사귐 쌍방 유사연애 맛있게 즐겼는디
어제
둥이34
결국 결혼은 둘이 할듯ㅋㅋ
어제
둥이35
나랑 사귀면서 그난리 치던 사친이랑
내 전애인은 지금 결혼함 ㅎㅎ

어제
둥이36
사친...이라 할 수 있나...?
어제
둥이37
웩 fwb 같은 거 아냐?? 사귀려면 사귀든가 뭔 짓거리인지
어제
둥이38
수많은 데이터 결과 저건 걍 뒤도 안보고 헤어질래ㅎ
어제
둥이39
ㅋㅋ 저러다가 헤어지면 좀 있다 쟤랑 사귀고있음
어제