공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1719l

옛날에 아이스크림 콘 종이 안에도 끝에 무슨 불투명한 플라스틱으로 감싸져있었잖아 그거 뿌서져잇을 때 이로 갉아먹는 맛임

글쓴이   글쓴이가 고정함
난 맛있긴 햇눈데 작은 걸 8천원주고 사먹고싶지는 않았음!!!!!
어제
익인1
갉아먹는 그 맛~~
어제
익인2
월드콘 꼬다리?
어제
익인3
와 맛도리네
어제
익인4
야 요즘 애들 이거 모른다 ㄹㅇ
어제
익인5
요즘 아가들은 모를겁니다 할미들만 알듯
어제
익인6
개맛있단거네
어제
익인7
와 개맛도리겠다
어제
익인8
아니 맛있는거잖아!??!????
어제
익인9
그럼 피스타치오 맛이 거의 안난다는 거??
어제
익인10
와 난 그거 좋아해서 일부러 뽀갠다음에 긁어먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 쵹쵹 바삭 개짱맛탠...
어제
익인11
와 식감 궁금했는데 단번에 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
오늘 먹었는데 그냥… 초콜릿 맛이었어
어제
익인13
ㄹㅇ맛잇는거자나
어제
익인15
사먹어봤는데 피스타치오 좋아할사람이면 완전 조아할맛....... 한번먹고 계속 생각남 ㅠ
어제
익인19
ㄹㅇ 나 피스타치오 좋아하는데 짱맛
어제
익인16
ㅏㅏㅏ 이해완
어제
익인17
와 바로 이해함 ㅋㅋㅋ
어제
익인18
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ거기다가 버터향 추가한 맛임 진짜 맛있어 다들 꼭 먹어바 글케 달지도 않아
어제
익인20
난 저 맛이 뭔지 모르니까 두바이초콜릿 사먹우야겠다 헤헤
어제
익인21
으흠 내 취향은 아닐둫 이해완
어제
익인22
오 그럼 무조건 맛있다는 건데 진짜 꼭 사먹는다
어제
익인23
대짱맛이라는거잖아..... 두바이 초콜릿 미국에서도 살 수 있나? 먹어본 익??
어제
익인23
아마존에 파는데 개비싸네 40불?!
어제
익인24
와 진짜 그 플라스틱 꼬다리 채로 씹어 먹는 식감이란 표현이 너무 정확해 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
약간 그냥…크런키 같았음 크런키 피스타치오맛
어제
익인25
본문 맞는듯 근데 정말 그 이상 그 이하도 아님뭔가 아이스크림 콘 사서 아이스크림 다 먹고 바닥 부분 먹는 게 만족도 더 클 것 같은...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
22 놀라운 맛은 아님ㅋㅋㅋㅠ
어제
익인26
ㅇㅈ고급진 크런키먹는맛이야 ㅋㅋ
어제
익인27
개맛도리잖아? 초코 찐하겠다 초콜릿이니까 당연하지만 ㅎ
어제
익인28
월드콘 플라스틱...? 꼬다리...? 그게머죠
어제
익인30
난 그냥 그 맛 크런키 초콜렛
어제
익인31
아 뭔지 알겠다 나 그거 조아하는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
먹어보니까 걍 딱 예상가는맛이던데
어제
익인33
바로이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
개마싯겟는데?
어제
익인35
헐 맛있겠다 근데 왜 달다하지
어제
익인36
헐 그 카삭카삭? 오와
어제
익인37
와 맛있겠다
어제
익인38
롤리폴리 맛임 근데 걍 그 돈이면 롤리폴리 사먹고 싶은 맛
어제
익인41
이거다 롤리폴리로 만족 가능한 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
미친맛이라는거잖아?!?!?
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
난 맛있긴 햇눈데 작은 걸 8천원주고 사먹고싶지는 않았음!!!!!
어제
익인40
그럼 그냥 이걸 만들자 가격 훨씬 저렴해질듯
어제
익인42
맛있겠다... 어릴때 플라스틱 째로 씹어먹다가 혓바닥이나 입술에 피보고 그랬는데ㅋㅋㅋ
어제