모바일 (밤모드 이용시)

mbti 들먹이면서 본인 무례함 개념없음을 정당화 시키려는거 진짜 어이없네 정상인은 못만나실듯

익인1
intp 중에 자기 인팁이라고 말하고 다니는애 내주변에 못봄
2개월 전
익인2
22 나 인팁인데 내 mbti 다 싫어해서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ오히려얘기안하고싶음 ㅠㅠ
2개월 전
얘기하다보니 나왔는데 좀 가까워질만 하면 개같이구네 결국 끝남
2개월 전
익인2
그사람이이상한듯.......
2개월 전
2개월 전
익인4
진지하게 엠비티아이 맹신하는거 지능문제같음
엠벼말고 차라리 오션 빅 파이브 검사해서 그걸 믿는거면 몰라... 엠벼자체가 심리학자들이 믿을만한거 안되고 75%가 재검사했을때 달라진다고 했는데 이걸 왜 믿어? 그냥 트렌드정도로 여겨야지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅇㅈ 근데 그걸 자기는 intp이라 사회성 부족하다고 개솔하는게 진짜 짜증나네
2개월 전
익인4
사회성 부족하면 사회에서 격리하시던가요 하...^^; 걍 적당히 성격 읽으면서 할 이거 완전 나네 ㅋ 하고 끝내야지 뭔 ㅋ
2개월 전
익인5
근데 나 가끔 그생각해봄. 나 무례하게 말한거 같은데 T라고 그냥 넘어가네. 조심해야겟다. 라고 생각함. ㅋㅋㅋㅋ 저땐 의도치않게 무례한거였어서..
2개월 전
익인6
아 왜저래ㅠㅠ
2개월 전
익인7
어 나도 인팁인데 절대 먼저 물어보기 전까지 말 안함… ㅋㅋㅋ 그리고 다들 싫어해서 웬만하면 안밝히랴고 해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 544 09.30 16:0155864 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125741 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다166 09.30 15:2418124 0
일상 나 게이 성매매 목격한 듯...사진주의101 09.30 20:5711466 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2813526 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..